|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сразу вспомнились, паруса, пиастры, психованный попугай, скрипучий протез, заика боцман, дешевый ром........ 
Эх, сколько воспоминаний будят эти метки у старых морских волков карибского бассеина!  Только ради одного этого, пожалуй, стоило пойти на изменения...
а шишка... ну какие воспоминания может разбудить шишка? 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Надо не шишки и метки давать. Надо на время аватару заменять. Например на огромный болтающий рот. Ну или что нибудь подобное. По моему прикольней будет.
Не... Аватару трогать не надо - это слишком жестоко 
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
|
|
Это что за произвол такой? Требую вернуть мне шишки  По сроку их использования ( 1 месяц) они давно были у меня просроченны. Но я не писал об этом, потому что они мне нравятся. Они как талисман. А черные метки - это как сглаз какой-то  негативно влияют на моих солдат  Такого уговора не было в правилах предоставления шишек. Убирайте немедленно с меня кресты 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rayden_NVL
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Метки стилистически правильнее шишек, однозначно. ... Только почему так далеко от оригинала? Разве "чёрная метка" не должна быть круглой?!
Люди/человеки, неужто никто не слышал такие слова как: "ФИДО" и "Плюсомёт" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
|
|
|
удалено автором в знак протеста
Последний раз редактировалось Ukus Сб июл 09, 2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |