УЛЬТИМАТУМ Альянсу NR!
Ваш игрок KOKOC занял соту в нашем по договору 122 комлексе!
Мы эту соту намеревались использовать в стратегических целях. Прошу вашего мида связаться со мной чтобы обсудить размеры компенсации (изначально мы рассчитываем на 5.000.000 продиума) в течении 24 часов.
Иначе мы будем вынуждены прибегнуть к насилию.
Также замечу, что вот уже 2 дня назад написал об этом и до сих пор никакой реакции
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Как NR заняло одну соту так сразу ультиматум, в штыки сразу, война то да сё. А как GOD два комплекса захватило и не обращает внимание на твой топ, то вы ждёте, смелые блин, чё же вы ультиматум ГОДам не поставите ?
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Пророк ты меня опередил , но я тоже хочу высказать свое неуважение подобной политике двойных стандартов . Прямо перед прочтением этого топа читал вот этот топ .
Я всё понимаю , Сфера в каменном веке и тд и тп , но будьте людьми ! Как у ГоД отдельные члены "не посовещавшись" с руководством заселили несколько комплексов , дак вы уважительно просите разобраться в ситуации и терпеливо ждете . А этому маленькому альянсу сразу по сути обьявляете войну да еще в такой унизительной форме . Мелвин , ну неужели тебя прикалывает так поступать ?
Господа, это называется ПОЛИТИКА. Вы никогда не задумывались, почему США ведет с Францией или там Англией, диалог одним образом, а скажем с Афганистаном или Ираком другим ?
Так что все в рамках, политика сама по себе довольно грязное дело, и вот чего чего, а благородства в ней искать нечего. У нас таки космическая войнушка, а не рыцарский турнир.
Господа, это называется ПОЛИТИКА. Вы никогда не задумывались, почему США ведет с Францией или там Англией, диалог одним образом, а скажем с Афганистаном или Ираком другим ?
Так что все в рамках, политика сама по себе довольно грязное дело, и вот чего чего, а благородства в ней искать нечего. У нас таки космическая войнушка, а не рыцарский турнир.
Молодец парень , хороший циник . Несомненно твой цинизм сильно поможет тебе оставаться хладнокровным , когда война придет домой к тебе ( причем в реале ) . Не так уж невероятно , чтобы США через 5 лет решили , что нефти у них слишком мало , а Россия растратила свой боевой потенциал ... не сомневаюсь что ты тогда встанешь посреди площади у будешь убеждать народ что американцы правы , потому что они намного сильнее .
Или более реальный пример ( а то ща крики начнутся что де США да ни жисть ) : когда на тебя в темном переулке нападут пятеро и сняв с тебя всё ценное начнут избивать , ты стопудово спокойно будешь выплевывать зубы размышляя о том как же справедливы эти пятеро что напали со спины и порезали тебе печень - ведь они всё равно сильнее . И ты конечно не станешь обращаться в милицию .
И возвращаясь к твоему посту ... насколько я знаю все считают США государством-тираном полным алчных беспринципных ублюдков . Не думаю что ВИП хочет создать такой же образ из за одной соты ...
И благородству , как и подлости есть место везде - так что почему бы не поискать тут ?
PS : за циника извини - с утра чего то заносит меня с моей принципиальностью Вот и на форуме Нивала тоже палку перегнул - достали они меня своей криворукостью ... похоже забанят Уважаемая администрация , не фиксите игру так как Нивал игру "Демиурги" и все вас будут любить ( особенно я )
Последний раз редактировалось CTAC Вс янв 11, 2004 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ух-ты, ах-ты все мы космонаФты.
У ВИП что, других целей для нападения нет, кроме маленького и хиленького альянса?
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Уважаемый Mamay, я смотрю Вы поститесь во всех темах которые были созданы ВИПавцами, или хотябы где писали ВИПовцы. И практически во всех своих высказываниях пытаетесь унизить, сказать чтонить гадкое !!!! Вам не кажется что ВАМ уважаемый тут не место для поста!!! Внимательнее прочтите название темы!!!
Вау!!!! Гысспада, прошу обратить внимание на назревающий прецендент!!!
Оказывается соту на Мелсионе есть шанс ПРОДАТЬ!!!! Причем некисло на этом нажиЦа.....ххех..... прям, как в реале, личный участок Луны!!!! Типа сам не доживу, дык праправнукам щедро так скажу, мол: "Берите и ВЛАДЕЙТЕ!!!"
Кррута......гы.....
З.Ы. Тока не орите на меня, типа "..да мы!!!....да у нас!!!...да давно мы на Мелсиене!!!...".....знаю я все, вы оцените ситуацию комплексно....
З.З.Ы. А я пока с Ампиратором перегутарю, а можь и свои попродавать, а потом просто войнуху замутить, и отвоевать чье-нить
З.З.Ы."Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!"........безбазаранах......
мде....ну вот всегда так......вообще-то у нас 2 МИДа....только чё-то оба кудато постоянно пропадают....
просьба войну не начинать....=)
Отловим МИДов - заставим работать.....=)
если не получится....тогда придётся подождать решения Сената...=\
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей