Я чтото не пойму почему выиграла Jessika7
Ведь окончание 28,06,2005г
Я выставляю 2500 лев.
Вы невнимательно читали:
1) Следующая ставка - удвоение предыдущей, т.е. могла бы быть принята ставка только не менее 4000 левиафанов.
2) Аукцион закрыт, победитель объявлен, ставки больше не принимаются.
ЗЫ Принимайте участие в наших последующих аукционах!
Ну ты даешь Bolsen, лишь бы нажиться на людях, который раз убеждаюсь. Суть твоего аукциона подогнать размер ресурсов под сделанную ставку в юнитах. И потом, кого интересуют твои страхи по поводу того, что тебе ресурсов не хватит, думать надо было на первоначальном этапе, когда ты эту мутатень организовывал, видите ли он решил его досрочно закончить, где написано, что аукцион может досрочно закончиться??? За свои слова надо отвечать!!!
Я выставляю 2500 лев.
Вы невнимательно читали:
1) Следующая ставка - удвоение предыдущей, т.е. могла бы быть принята ставка только не менее 4000 левиафанов.
Ну ты даешь Bolsen, лишь бы нажиться на людях, который раз убеждаюсь. Суть твоего аукциона подогнать размер ресурсов под сделанную ставку в юнитах. И потом, кого интересуют твои страхи по поводу того, что тебе ресурсов не хватит, думать надо было на первоначальном этапе, когда ты эту мутатень организовывал, видите ли он решил его досрочно закончить, где написано, что аукцион может досрочно закончиться??? За свои слова надо отвечать!!!
Я перед тобой оправдываться не собираюсь. Тебе не нравится моя "мутатень" так не читай созданных мной топов и всё.
Я выставляю 2500 лев.
Вы невнимательно читали:
Пиши сразу "аукцион может быть закончен в любое удобное для меня время, а лот продан любому понравившемуся мне участнику" и никто не придерется. Правда ресурсы в качестве лота это не особо радостно, но ты же ничего и не обещал...
Если я "хапуга" и моя цель есть "нажиться" за счёт других игроков(хотя какие другие цели может преследовать торговля???), почему же ты покупаешь у меня ресурсы? На форуме пишешь какой я нехороший, а ресурсы покупаешь? Получается, что ты либо врёшь, либо клевещешь.
Всем недовольным(последний раз): если возникли вопросы, критика, предложения - в ПМ или "зелёную лампочку". Здесь (и в последующих моих торговых топах) я на ваши замечание отвечать не буду. На все посты не по теме будет одна реакция - немедленное обращение в ДВ и к модераторам. Не нравится - не читайте, ставок не делайте, не покупайте. Всё. Тема закрыта.
Торговый дом "Bolsen & Bolsen" даже и не ожидал такого стремительного развития событий. Поэтому правление решило завершить аукцион досрочно, поскольку удвоение ставок перекроет количество предложенных ресурсов, а представители "Bolsen & Bolsen" хотели бы, чтобы впечатление от первого(но мы надеемся далеко не последнего) аукциона осталось благоприятное. Итак...
1) Победителем является Jessika7 со ставкой 2000 левиафанов.
2) Количество предложенных ресурсов 5 000 000
3) Победитель может выбрать любой ресурс на указанное в пункте 2) количество
4)
бонус при выборе продиума + 5%
бонус при выборе кадериума + 300% (увеличен)
Мы ждём какой выбор сделает уважаемая Jessika7.
ЗЫ Торговый дом сердечно благодарит спонсоров с колец Ворании и Псолеона, благодаря чьим безвозмездным и добровольным пожертвованиям этот аукцион стал возможен
Так приятно выигрывать!
А нападки какие-то неправильные... Честное слово, ребята, некрасиво.
Можете сделать лучше и правильней, делайте! Кто мешает?
Bolsen, ответила тебе в ПМ по поводу выбранного ресурса.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
А нападки какие-то неправильные... Честное слово, ребята, некрасиво.
Можете сделать лучше и правильней, делайте! Кто мешает?
Bolsen, ответила тебе в ПМ по поводу выбранного ресурса.
Спасиб на добром слове! Уже послал ответный ПМ.
Модераторам: тему можно закрыть, аукцион закончен.
Если я "хапуга" и моя цель есть "нажиться" за счёт других игроков(хотя какие другие цели может преследовать торговля???), почему же ты покупаешь у меня ресурсы? На форуме пишешь какой я нехороший, а ресурсы покупаешь? Получается, что ты либо врёшь, либо клевещешь.
Всем недовольным(последний раз): если возникли вопросы, критика, предложения - в ПМ или "зелёную лампочку". Здесь (и в последующих моих торговых топах) я на ваши замечание отвечать не буду. На все посты не по теме будет одна реакция - немедленное обращение в ДВ и к модераторам. Не нравится - не читайте, ставок не делайте, не покупайте. Всё. Тема закрыта.
я вроде на твои ресурсы не покушался и то что ты нехороший не писал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей