да и не полезет больше вот так вот необдуманно Мрак на рожон...
Знаю я такой альянс на Орионе - FightCats зовецца... ну, орионовские поняли... Остальным советую ознакомицца со сборником "Логи кошачьих или сказ про одни и те же грабли"
Дык еслиб Вы, уважаемый, летали боевыми кто бы от вас прятался? А так... одни неудобства... поназасылают армий из 1 солдата, а ты сиди динаму по 2 часа в конектор суй... надоело знаете ли... проще убрать всё (на всякий случай) и спать идти
Не нравятся разведки? Спасибо за приглашение, прилетел боевой, дальше то играть будешь? Лярд 135 лямов, все что нашел, похоронены на соте astland.
ГЫ наверно на змее больше мертвяков чем в других мирах и охота вам тут играть? никакова кайфа и драйва:) одни домики. домики, домик, архи, архи блин когда строил соту они мне аж сниться стали, потому и бросил!
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
MrakKOI писал(а):
ап
Мрак! Мне кажется ты меня не уважаешь....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя