...Почти угадал! Направление то же, но..... Просто обожаю футуризм!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Последнее высказывание не о Любви не о Дружбе и уж точно не О ВЕЧНОМ ...
гы...можно считать первое сообщение автора(она или он -как часто последнее время люди это путают)--------------------ФЛУДОМ
Всем привет! Как обычно всё самое интересное прошло в моё отсутствие и мне остаётся
реагировать в догонку...
r0mer писал(а):
Вадимзав, давай не будем, А? Фигня и тттак вокруг, еще ты добавить решил... (Хотел скобу поставить - да не поймут многие чую). Тебя как укушенного видать за кИлОМеТР!
1. Я не давал тебе права курочить мой ник,будь любезен в следующий раз писать
правильно...
2.И хто ты такой вообще решать будем или не будем? Я спрашивал твоё мнение?
Ты мне абсалютно не интересен и поэтому ,плз,не лезь не в своё дело...
3. На счет укушенного чёй-то не понял,наверно очень умное что-то...
4.Всё, свободен,однозначно...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Всем привет! Как обычно всё самое интересное прошло в моё отсутствие и мне остаётся реагировать в догонку...
1. Я не давал тебе права курочить мой ник,будь любезен в следующий раз писать правильно... 2.И хто ты такой вообще решать будем или не будем? Я спрашивал твоё мнение? Ты мне абсалютно не интересен и поэтому ,плз,не лезь не в своё дело... 3. На счет укушенного чёй-то не понял,наверно очень умное что-то... 4.Всё, свободен,однозначно...
1. Если тебя оскорбляет транскрипция твоего ника в кириллице - прости, постараюсь исправиться.
2. Ты тоже никто и звать тебя никак, мне никто права не давал, и тебе тоже, да вообще никто никому права не дает - хочешь пиши, только прав у кого-то поболее будет... Вот как оно бывает! 3. Насчет этого - будь внимательней, и ты поймешь в каком контексте идет "укушенный"! Тут особо умным быть не надо - только внимательность, не более. Если хочешь - пиши в ПМ поясню. 4. Я СВОБОДЕН!!!! (с) И я этому в принципе рад....
На твою сторону мы поставим очаровательную вагину Обаны, чтоб она радовала тебе глаз, и не давала скучать дооолгими зииимними вечерами.
Хорошо, тока с одним условием: долгими зимними ночами ты обниматься будишь с фолосом-толкучкой, тож для веселья. И да еще, приведи подпись в соответствующий вид(с) telma
_________________ [b]ДРЯННАЯ ДЕВЧЕНКА
Нихрена не очаровательная ПрЫнцеСсА.:idiot:
Притендентка на победу в конкурсе Мудачества!:idiot:
Рыцарь глумливого образа.:idiot: [/b]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 57 гостей