красава! повезло что вы воранеры с бонусами на науку, ато бы я опередил хотя я уже одной ногой тоже там да, чтож ты так далеко улетел? питаться где будешь?
Присоединяюсь к поздравлениям ... с первой колонией и первым ограблением на Мелсе
На соте бу началось сражение!
Захватчик Zavulon_JK победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Zavulon_JK грабит соту бу.
Захватчик разграбил 100000 продиум.
Захватчик разграбил 294151 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 86864 кадериум.
Захватчик разграбил 333494 энергия.
Захватчик разграбил 297400 еда.
Присоединяюсь к поздравлениям ... с первой колонией и первым ограблением на Мелсе
На соте бу началось сражение! Захватчик Zavulon_JK победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Zavulon_JK грабит соту бу. Захватчик разграбил 100000 продиум. Захватчик разграбил 294151 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 86864 кадериум. Захватчик разграбил 333494 энергия. Захватчик разграбил 297400 еда.
красава! повезло что вы воранеры с бонусами на науку, ато бы я опередил хотя я уже одной ногой тоже там да, чтож ты так далеко улетел? питаться где будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей