Эх, хорошие Выходные и Начало Недели
4-ро имевших наглость полететь к ним наказали
Визард, особенно меня удивил факт, что опять полетели на маленького с моего комплекса, я же уже писал тут, что жду недаждусь такого факта Жаль Большая часть войск моих была зедействована в других операциях Но всё равно, приятно Неделя началась отменно
Зашол прочитал , хм ИМПЕРИЯ там вобще не причём была , а твой сосед geol как бы это мягче высказатьса только переодически промахиваолся а не воевал....
Извеняюсь что опять со своими сомаварами...
P.S.Кстати по поводу 25го числа всё тож не так получилось как я себе планировал...
да ладно - Стефид не переживай. Я вот из за багов 25-го потерял армии почти на милиард прода, и ничего - жив ... хотя там вообще обидно - учитывая что впереди разведка шла да не одна, отозвать успевал железно. Посмотрим что скажет таже комисия
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Очередная Новость!
Как бы я не ругался и спорил, но повторюсь [IGM] Респект!
Комрады - какой у нас в мире рекорд по раундам? ПОхоже пойду на рекорд, учитывая, что армия в 800 лямов прода моя увязла в динаме с равной армией Если конечно у защитника в самый интересный момент не вывалится дополнительные войска..... а вообще, шпиЁны рулят... послал 30 армий на разных людей, среди них только одна боевая.... но имел глупость на форуме у себя об этом сказать и попросить потдержку спамом, и как следствие только боевую из 30 армий и встретили
Модераторы, а можно попросить себе отдельное звание, я хоть и физик-математик по оброзованию, но прилетел почему то на час после Дауна, хотя целился именно в него - а хочу звание Двоешник
К сожалению нет. (с) telma
За сим - Эриадан Жив! Жизнь продолжается... буду в очередно раз с Нуля подыматься.. а пока буду подыматься, буду несчадно Флудить
И никаких развед данных небыло. К сивому на сколько я знаю летела тоже с поддержкой спамом. Как раз где была боевая об этом твоем вылете узнали в последнюю очередь и готовились на лету. Как ты можешь заметит там арты на защиту не очень... а вернее совсем почти никак.
SteffID писал(а):
Облизательно.. не тут конечно.. и Название соты/игрока затру... но намекну, где можно посмотреть
SteffID,крепись!
Ты-Феникс.
Возродишься в который раз...
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
KomaLex писал(а):
SteffID писал(а):
Облизательно.. не тут конечно.. и Название соты/игрока затру... но намекну, где можно посмотреть
Тебя еще и сюрпризик ждет мы тебя на трех сотах ловили.
Дааааа, Сурпризик меня приколол ))
Хотел в Игре Сообщение послать с Поздравлениями, но раз ты, передай всем, кто учавствовал в Ловле мой Искренний Респект...... кто бы. что не говорил, но для Меня Эриадан Жив и будет жить
Блин, бог Троицу любит, на третий раз поймали
Дай адрес Вашего Форума, чтоб я поздравил.
Можно Лог положить затерев Адресс Соты?
ChiMai - куда я денусь, в первый раз когда занулили, 3 с половиной месяца подымался, в прошлый раз, 1 мая нульнули.. за 2-а месяца армию в милиард прода собрал.... ща посмотрим сколько мне понадобиться в этот раз
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 63 гостя