И снова колонии на Мелсионе....
Альянс [GOD] начал колонизацию 142 комплекса, оторый принадлежит нам по договору!
И это после того как мы в знак доброй воли отдали им 82ой и 103ий комплексы.
Я считаю, что вы поступили просто бестактно. Прошу выйти на контакт с МИД или со мной для обсуждения этого вопроса!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
RastamanskiyMouse писал(а):
вообще из-за этих колоний еще не одна война народится жить постоянно в войне, Мелв, это же прикольно
Уважаемый насколько я помню вашу соту деактивировали по вашей просьбе, вы не лезьте хотя ты в офицеальные топики если, вам не даёт покоя форум игры которыю вы бросили.
вообще из-за этих колоний еще не одна война народится жить постоянно в войне, Мелв, это же прикольно
Уважаемый насколько я помню вашу соту деактивировали по вашей просьбе, вы не лезьте хотя ты в офицеальные топики если, вам не даёт покоя форум игры которыю вы бросили.
МистерСвин, у вас хорошая память Но вы плохо умеете читать Официальные топики, это топики созданые Хранителями и модераторами разделов
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
AnaSteZee писал(а):
МистерСвин, если вы неоффициальное лицо то тоже, по сути, флудите..
по теме: свяжусь с нашими МИДами и министрами по колонизации... кажется, праздники подействовали на всех...
Обращаю внимание господ членов высшего совета о нарушении уложений договора о колонизации. 142й и 222й комплексы - зона интересов ВИП.
Каким образом вы предполагаете уладить ситуацию?
До сих пор на связь с нами никто не вышел.
Вы могли бы до выяснения отозвать колонизаторов хотя бы..
С уважением,
Alhor,
Оракул по общим вопросам [ВИП]
Гм...
Очень интересно Очень интересно какая будет развязка у этого конфликта...
Хотя...То что даже ответственные лица альянса GOD одним из которых без сомнения являеться PrinceCorwin не разбираються в должной мере в ситуации значит скорее всего то что игроки нарушившие договор о разделе кольца Мелсион просто не послушают их тем самым поставив себя ВНЕ закона...
Итак, уже и 222 комплекс колонизирован альянсом GOD!
Вы что, решили взять все комплексы ВИП котрые наши по договру?
Вам мало того что мы вам подарили?
Прошу вашего МИДа СРОЧНО связаться с Alhor или Orion!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Уважаемые ВИПовцы, я искренне прошу у вас прощения за это хамство... (колонизация ваших комплексов)... и прошу отнестись к ситуации с юмором, ибо лидеры альянса также не в курсе как и МИДы... пока не ввели завоевание сот колоний, и времени у нас предостаточно.. так что прошу еще день для решения данного конфликта...
зы: поставить этих людей вне закона сразу скажу - наш альянс не согласится.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Мы очень ценим Ваш жест доброй воли, когда Вы отдали нам комплексы под колонизацию,но хочу напомнить некоторым официальным и не официальным лицам ВИП, что ГОД не входит в договор о колонизации и не тыкайте нас в него... Мы просто имеем его ввиду, и комплексы забирали не только у Вас.
PS. По причине болезни не могу связаться с Вашим мидом,
3-509-970 это наш МИД, мы,естественно, заинтересованы в мирном урегулировании этого вопроса.
Изза проблем в реале нахожу время в ближайшие 2-3 дня только на оборону соты. Все жалобы рассмотрю по возвращению. Пожелаю всем терпения. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей