Просто фантастически всем повезло. Мой брат (он в лиенсу) забыл в военной базе переключить кольцо и напал не на мертвяка-псолао, а на легионера в 2 раза круче его самого. А обнаружилось это утром за 10 минут до нападения. А я - Легионер. Короче совмесными усилиями все армии удалось загнать в ангары=)))
Просто фантастически всем повезло. Мой брат (он в лиенсу) забыл в военной базе переключить кольцо и напал не на мертвяка-псолао, а на легионера в 2 раза круче его самого. А обнаружилось это утром за 10 минут до нападения. А я - Легионер. Короче совмесными усилиями все армии удалось загнать в ангары=)))
Всё хорошо, что хорошо кончается!!!!
Но давайте ближе к теме
Если больше сказать по теме никто ничего не хочет - я напишу уважаемым модераторам чтоб закрывали тему, а то чувствую скоро начнётся флуд
Насчет шпиенства. Давай я буду угадывать темы ТВОЕГО форума а ты говори прав я или нет? И вооще у вас хорошая колекция ссылок, я частенько туда лазаю)))
Насчет шпиенства. Давай я буду угадывать темы ТВОЕГО форума а ты говори прав я или нет? И вооще у вас хорошая колекция ссылок, я частенько туда лазаю)))
у нас много чего хорошего есть,может разрекламируешь побольше какой у нас классный форум и к нам больше народа пойдёт? Да и ксати был такой ал БВП,у них как раз шпиён у нас есть(не буду называть ник чтобы не обидеть ),так вот он почти весь форум и внутриальянсовые сообщения на форум этим БВП перекидывал И равзве оно им помогло?
Не понял аналогий с БВП С GaLLIuLLI2 поговорю, ибо странные фразы слышу от него А вообще, Никит, у тебя персональный топик для флуда есть - его даже назвали "Главе Псолао"
Господа модераторы! Прошу закрыть топик, ибо по теме никто уже ничего сказать не может или не хочет...
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей