На меня летит один из вашей академии (Groomlin)! Если армия не будет отозвана, то мне придется ответить на действия вашего ученика! Причем армии (их 2) отправлены с интервалом более 5 минут!
На меня летит один из вашей академии (Groomlin)! Если армия не будет отозвана, то мне придется ответить на действия вашего ученика! Причем армии (их 2) отправлены с интервалом более 5 минут!
в ДВ отправь его. И погуляй на соте, пока он забаненный.
Не спам: Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут[/quote]
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Если армия не будет отозвана, то мне придется ответить на действия вашего ученика!
Ну если станет известно что проведены какие-то ответные действия против нашего академика-я воспользуюсь нашей с тобой территориальной близостью Тем более что Академик ведь всего лшь учится,так сказать первые шажки делает на боевом попроще-дай ему спокойно потренероваться то ,тем более всякие ошибки бывают,а ты сразу бить маленьких.. не дело....
Если армия не будет отозвана, то мне придется ответить на действия вашего ученика!
Ну если станет известно что проведены какие-то ответные действия против нашего академика-я воспользуюсь нашей с тобой территориальной близостью Тем более что Академик ведь всего лшь учится,так сказать первые шажки делает на боевом попроще-дай ему спокойно потренероваться то ,тем более всякие ошибки бывают,а ты сразу бить маленьких.. не дело....
Нифига себе маленький!
Он по рейту в 2 раза превосходит меня!
А порльзоваться или нет нашей территориальной близостью - это твоё дело!!!
Нифига себе маленький! Он по рейту в 2 раза превосходит меня! А порльзоваться или нет нашей территориальной близостью - это твоё дело!!!
Ну ретинг это не главное по серету тебе скажу.. Ну играл ты долго,ну накопил армию(ну и рейт соотв-но),но так как новичёк взял да и потерял всю армию.. И где теперь ретинг? А вот если игрок опытен,то он и без рейта да и без большой армии может мощный шухер навести.Так что ретинг это не самое главное
Ну ретинг это не главное по серету тебе скажу.. Ну играл ты долго,ну накопил армию(ну и рейт соотв-но),но так как новичёк взял да и потерял всю армию.. И где теперь ретинг? А вот если игрок опытен,то он и без рейта да и без большой армии может мощный шухер навести.Так что ретинг это не самое главное
Совершенно правильные слова!!!:) с одной стороны... а с другой получается сплошная критика самого себя, ваши новички сидят неопытные, неповоевавшие, с накопленными армиями и рейтом, а потом возьмут и потеряют...
А вот если игроки опытные...
Это что значит??? Сокрытие правды от своего альянса:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей