Стратежка еще и экономическая. Например, торговлей можно подниматься не хуже чем удачным грабежом и риска нет. Хотя несколько месяцев без боев - скучно - это да.
А вот добыча по-моему не решает вообще. Ладно еще в молодой сфере, в старой особенно на Орионе расходы намного больше того , что можно добывать.
Ну торгуй, торгуй. Просто никто не ставил целью - не дать тебе торговать
Псц какая экономическая, арты кроме аловых ничего не стоят, ресы вообще бросовый товар, всему Ориону нужен только кад - и так продолжать можно долго...
Upd. А уж как у нас устроен коннектор... все для торговли, милое дело
Строить можно, но во первых основной массе лень (200-250 заводиков заполнять заколебывает), во вторых надобно непрерывно грабить, короче для маньяков это. Ну или кому времени девать просто некуда.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Строить можно, но во первых основной массе лень (200-250 заводиков заполнять заколебывает), во вторых надобно непрерывно грабить, короче для маньяков это. Ну или кому времени девать просто некуда.
как же ты мне надоел с развешиванием ярлыков...
еще раз говорю - говори за себя. если ты не можешь организовать нормальный процесс строительства скажем в трехста пилонах, требующее час в день на все /армии, архи, забивка пилонов/, то кто тебе виноват? маньяки?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Мирный и тихий альянс, как правило(личные наблюдения), не умеет правильно армии составлять... думаю дальше обсуждать нечего, Тир?
Объясните мне, неугомонной и агрессивной, зачем идти в тихий и мирный альянс(он же бестолковый)? Чтобы ресы добывать и снабжать ими более сильные и крупные? Или строить юнитов для того же ТРН? Или смотреть на строчку рейта своего альянсаи тихо гордицца? В чем смысл?
Мы играем вроде как в военную стратежку... какой нафиг мир?
кто вам сказал такую глупость???? ну по поводу того что это ВОЕНАЯ стратегия.... Её мона назвать политической, форумной и какой угодно исчо стратегией, но никак не военной...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
Мирный и тихий альянс, как правило(личные наблюдения), не умеет правильно армии составлять... думаю дальше обсуждать нечего, Тир?
Объясните мне, неугомонной и агрессивной, зачем идти в тихий и мирный альянс(он же бестолковый)? Чтобы ресы добывать и снабжать ими более сильные и крупные? Или строить юнитов для того же ТРН? Или смотреть на строчку рейта своего альянсаи тихо гордицца? В чем смысл?
кто вам сказал такую глупость???? ну по поводу того что это ВОЕНАЯ стратегия.... Её мона назвать политической, форумной и какой угодно исчо стратегией, но никак не военной...
Я так не считаю. Всё в Сфере сводится в первую очередь к военным действиям.
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
[color=RED][size=134]ICQ - 346248874[/size][/color]
[size=200][color=blue]THE WORLD IS MINE[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так не считаю. Всё в Сфере сводится в первую очередь к военным действиям.
ну слетайте к кому-нить у кого защита 95%
войнушка-фигнюшка - это так, приделка к форуму
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей