Действительно, совершено без темы читать про то как один обвиняет другого в сумашествии. Народ, вы конечно все крутые и руководители больших альянсов, но по сравнению с другими сферами - наша просто детская песочница в которой возятся дети, переругиваются, бранятся из-за игрушек. Если кто-то считает что Триада - это плохо, он в своем праве. Но лупить по танку дубиной и орать при этом "помогайте мне!!!" по-моему глупо. Я не против какой-нибудь маленькой всесферной фойны А то даже по-практиковаться не на ком. Но смысл игры в том, чтобы ситуация менялась каждый день. Сегодня Триада - завтра она распалась, после завтра - Коалиция, дальше - еще какая-нибудь ... цензировано .... Все течет, все меняется. А в одиночку воевать с алом, нпадать на его академию - подло, низко и недостойно. В академии - нубы, оставьте их в покое. Ведь все здесь присутствующие сами были такими. Неужели мало мертвяков? Или нейтралов? Хотите войны - воюйте с теми кто может дать сдачи, а не с беззащитными! Я все сказал, ХАО!
Belkevich, Брат! я тоже с Феникса (хоть и из враждебного тебе там ала, но да это не важно ) Давай надерём им всем тут всё, до чего дотянемся ...я правда на псоле, поэтому могу тока их союзников пинать
Действительно, совершено без темы читать про то как один обвиняет другого в сумашествии. Народ, вы конечно все крутые и руководители больших альянсов, но по сравнению с другими сферами - наша просто детская песочница в которой возятся дети, переругиваются, бранятся из-за игрушек. Если кто-то считает что Триада - это плохо, он в своем праве. Но лупить по танку дубиной и орать при этом "помогайте мне!!!" по-моему глупо. Я не против какой-нибудь маленькой всесферной фойны А то даже по-практиковаться не на ком. Но смысл игры в том, чтобы ситуация менялась каждый день. Сегодня Триада - завтра она распалась, после завтра - Коалиция, дальше - еще какая-нибудь ... цензировано .... Все течет, все меняется. А в одиночку воевать с алом, нпадать на его академию - подло, низко и недостойно. В академии - нубы, оставьте их в покое. Ведь все здесь присутствующие сами были такими. Неужели мало мертвяков? Или нейтралов? Хотите войны - воюйте с теми кто может дать сдачи, а не с беззащитными! Я все сказал, ХАО!
Во,верно человек говрит,я почти тоже самое говрил тока чуть жестче..
Цитата:
Belkevich, Брат! я тоже с Феникса (хоть и из враждебного тебе там ала, но да это не важно ) Давай надерём им всем тут всё, до чего дотянемся ...я правда на псоле, поэтому могу тока их союзников пинать
НУ вот очередной умник.. скока же вас всего? Пинать наших союзников это ты круто сказал)) Хотел бы я поглядть на логи пинаний
Нет, ну народ, хватит во всех грехах обвинять Триаду. Тем более есть такой замечательный (в смысле его трудно не заметить) ал как БМВ. Если к нему добавить парочку воранерских алов и немного лиенсу - получится полноценная вторая мировая. Тока сначала давайте застроим соты, колонии, наклепаем армии побольше - чтоб размах был. Вот тогда и оттянемся по полной. А пока - детский лепет типа мы с васей полетим и запинаем тут парочку алов. Это даже не смешно. А насчет нуления игроков и спама - читайте закон.
Mamont_Shaman писал(а):
А в одиночку воевать с алом, нпадать на его академию - подло, низко и недостойно.
Э, прошу прощения, а напасть на академию целым алом было бы достойнее? Как раз в одиночку воевать с целым алом очень даже достойно, и даже нападение на академию, в которой все-таки далеко не один член, заслуживает уважения. Приятно иметь дело с достойным соперником.
ЗЫ. Едва ли грабить слабых нейтралов (чем все мы занимаемся) почетнее, нежели грабить академиков. Просто об академиках есть кому заботиться, а спасение нейтралов - дело рук самих нейтралов.
Цитата:
Неужели мало мертвяков? Или нейтралов? Хотите войны - воюйте с теми кто может дать сдачи, а не с беззащитными! Я все сказал, ХАО!
Э-э-э-э-э... Не понял? Смытый скрысил(с)? То есть скрытый смысл? Как это мертвяки сдачи давать будут?[/quote]
Нет ничего плохого или недостойного в нападении на нейтралов, академиков и т.д.
Подвергаясь атакам и неся потери в войсках нубы будут приобретать опыт ведения войны, причем гораздо быстрее, чем это происходило бы по логам и рекомендациям топов.
Какой бы сильный противник не нападал, при грамотном подходе обороняющийся игрок будет нести потери гораздо меньшие, чем нападающий.
Цитата:
Здесь-то мы друзья. Пусть там и воюем. Покрайней мере я знаю, что если это кто-то из врагов, то достаточно сильный, так как я со слабыми не сталкивался(только с маленькими академиками).
Цитата:
НУ вот очередной умник.. скока же вас всего? Пинать наших союзников это ты круто сказал)) Хотел бы я поглядть на логи пинаний
Ты тут моих союзников не трошь! Кышь из этого топика он для врагов не предназначен.
Насчет достойно-недостойно. Нападение на мертвяка или нейтрала есть добыча ресурсов (дело вполне достойное), а нападение на академию есть подлый удар в спину да еще и ниже пояса В академии люди учатся. И если кто-то из них ПОПРОСИТ вас напасть ради тренировки, обещая компенсировать потери ресами, то бог им всем в помощь. А так. Если игрок с рейтингом 1,5 ляма нападает на нуба с 150000 - о каком бое может идти речь? Какие потери? Да не будет никакого боя!!!
Мнение со стороны:
если люди учатся, то пусть учатся в боевых условиях, а не в тепличных. Если их ограбили или занулили, то это значит, что их плохо учили.
GaLLIuLLI2 писал(а):
Насчет достойно-недостойно. Нападение на мертвяка или нейтрала есть добыча ресурсов (дело вполне достойное), а нападение на академию есть подлый удар в спину да еще и ниже пояса В академии люди учатся. И если кто-то из них ПОПРОСИТ вас напасть ради тренировки, обещая компенсировать потери ресами, то бог им всем в помощь. А так. Если игрок с рейтингом 1,5 ляма нападает на нуба с 150000 - о каком бое может идти речь? Какие потери? Да не будет никакого боя!!!
Ну, далеко не все нейтралы являются очень уж опытными игроками, и среди них найдется полно новичков, которые тоже учатся, но либо не захотели идти в альянс, либо их туда не приняли. Неужели нападать на них менее подло, чем на академиков?
Какие бедные и несчастные нубы. Как вообще можно посметь на них нападать. Нубами они перестанут быть как раз после того, как их пару раз занулят и раз 10 ограбят. Хотя, какая разница, нубы или нет, за них тут такие дядьки летают, аж страшно становится Правда все равно мимо. Не знаю, чего они ожидают увидеть на моей соте, но пока не увидели ничего. Жаль, встретить никого на своей соте не могу, все заводы забиты, да армия всегда в полете, но ребят, вы уж если воюете, то воюйте аккуратнее. Все армии, что ко мне до этого прилетали, причем даже от топов (и даже та здоровая, с болшим кол-вом аников и немного пап), при моем большом желании, не улетели бы обратно. Просто динаму проблематично поставить, часть армии на этом терять, а армия должна работать, а не на соте стоять. Хотя я еще подумаю
Слышь, информация с форума Псов:
Удалено Может, поможет, удачи
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме). Я не вижу разрешение на публикацию данных с форума Псолао. Yannice
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя