кто вам сказал такую глупость???? ну по поводу того что это ВОЕНАЯ стратегия.... Её мона назвать политической, форумной и какой угодно исчо стратегией, но никак не военной...
Если для вас ДС впервую очередь пипипи на форуме, то это - ваш выбор. И спорить тут не вижу о чем.
А насчет лени и общей массы - не имея премиума и имея отлаженный механизм загрузки пилонов - прекрасно продолжила строить прелатов на всех трех сотах
Хмм...
1) ребяты, не надо прятаться за значком - "мы мирные торговцы!" - значки спасают. Вы можете обвешаться матнрами, амулетами и прочей лабудой, от этого легче не станет.
2) Хотите по РП быть торговым альянсом - будьте. Просто не забывайте, что при этом никто вам руки за спиной не связывает и не запрещает быть хорошими вояками. Или иметь в составе альянса хороших вояк.
А на счет маньяков - они были, есть и будут. Так оно кстати по жизни, тот кто выкладывается по полной(маньячит так сказать) - добивается потрясных результатов. Не мы такие - жизнь такая.
И пользуясь случаем напомню, что у Айшмы руки чешутся задать лимит на размер альянсов и узнать, что народ на эту тему думает. =)
А мне, как одному из народа, интересно, удалось ли изменить его первоначальное мнение аль нет.
Вот зададут лимит, ну допустим 20 человек. Так там соберутся челы с рейтингом почти как у хантеросов и будут сидеть как в танке, вот интеррес буде играть...Хотя те же ВИПы и так в танке, наверное только маньяки к ним летают.
Хотя те же ВИПы и так в танке, наверное только маньяки к ним летают.
Не поверишь - летают на УРА и ВИПы отгребают по полной
есть верхушка , человек 5 , те да - как в танке , а остальные получают только в путь
З.Ы. аналогично и РС
З.Ы.Ы.счас вылезет Волк и скажет что я неправ
Захватчик sunweb победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик sunweb грабит соту *********.
Захватчик разграбил 495256488 продиум.
Захватчик разграбил 0 нано-кристаллы.
Ай моська знать она сильна раз лает на слона
Можно подумать после почти двух лет игры битье себя пяткой в грудь остается действенным способом выпендриться Игра тупая, что ж поделаешь - поэтому любой маньяк, готовый не спать, не есть, не трахаться, и играть в ДС 24/7, если не будет делать совсем уж идиотских поступков, почти неуязвим... Келидж конечно идиотские поступки делает, потому его все-таки периодически нулят и крупно грабят, но я говорю теоретически
Но суть в том что во всех этих мелких "партизанских" альянсиках типа ОФП, ТРН, МСК, и т.п. грабят всех, и даже топы альянса (кстати, в ТРН рельано активных в игре даже не 10, а 5 человек, остальные вообще даже не пытаются обороняться ) абсолютно беззащитны "Прятаться и наносить точечные удары" можно, и можно даже получать от этого фан, если сидение в игре 24/7 доставляет так много удовольствия. К слову, много ума для этого не надо и гордиться тут тоже нечем. И стратегически все равно такой альянс остается слабым, стратегически бесперспективным, и обреченным вечно служить тряпкой для вытирания ног крупных альянсов И кого волнует эта мелкая возня, моськино тявканье и его комариные укусы? Скорей бы сделали захват колоний и разрушение сот
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Пт июл 01, 2005 23:40, всего редактировалось 3 раза.
О велий Рытр указал нам путь )))))
Чтобы мы без тебя делали )
Сиди и неотсвечивай! Все как в жизни не ошибается только тот кто ничего не делает. Тот кто летает естественно может попасть в засаду, сесть на динаму.
Что до топ альянсов то по моему все уже давно все о друг друге знают. И не летают.
Мирно почивают на вершине рейтинга и плюют на дипломатию и прочую фигню с позиции: А что ты мне сделаешь против моих 7-8-9-10* под 105% защиты?
К слову, много ума для этого не надо и гордиться тут тоже нечем. И стратегически все равно такой альянс остается слабым, стратегически бесперспективным, и обреченным вечно служить тряпкой для вытирания ног крупных альянсов
Руслан, не надо 1. обощать, 2. стремиться опустить
Цитата:
Тот кто летает естественно может попасть в засаду, сесть на динаму.
Кто летает продумано, садицца на динаму редко - вот это действительно победа противника... а тот кто гробит чужие армии по собственной глупости - **лан и другого описания не заслуживает...
Все сказано без конкретики, чисто сам подход не нравицца
Цитата:
есть верхушка , человек 5 , те да - как в танке , а остальные получают только в путь
З.Ы. аналогично и РС
Кел, ну хватит уже бить себя пяткой в грудь. Не все так красочно как то хочешь приподнести
И ваши игроки не отгребают на сотах ВИП и РС... ну конечно же
Цитата:
Сиди и неотсвечивай! Все как в жизни не ошибается только тот кто ничего не делает. Тот кто летает естественно может попасть в засаду, сесть на динаму.
Главное оправдание лузеров Каждое поражение - следсвие чьей-то конкретной ошибки. Стратегическое поражение альянса - следствие ошибки руководства в выборе стратегии.
Цитата:
Что до топ альянсов то по моему все уже давно все о друг друге знают. И не летают.
Мирно почивают на вершине рейтинга и плюют на дипломатию и прочую фигню с позиции: А что ты мне сделаешь против моих 7-8-9-10* под 105% защиты?
Напиши монографию о топ альянсах, ты я смотрю великий знаток этого вопроса
К тому же, я вообще-то говорил совсем о другом
Цитата:
Руслан, не надо 1. обощать,
А я и не обобщаю - я говорю о конекретных альянсах
Цитата:
2. стремиться опустить
А мне нравится Моська забавная такая когда злиться начинает [/quote]
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Это точно так забавно разозлить кого нить необоснованнымой фигней и потом с радостью смотреть на то как он злится и пытается оправдаться. Не так ли Рытр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей