[На квитке есть назначение: "за премиум абонемент по счету R5-08644" (напечатано)

Раз кассир вбил этот текст в компьютер, значит использовал его везде, где можно было.
Сейчас мне уже интересно "хоть кому-нибудь кто платил через банк включили просто так, без дополнительных ухищрений или нет". Впрочем не знаю как это узнать. Подождал бы 14 рабочих дней, но боюсь эксперимент будет уже не чистым. Так что попробую найти квитанцию.
2Бани:
Если
иногда не удается идентифицировать плательщика по независящим обстоятельствам, то должно быть написано: "ВНИМАНИЕ! Вы должны сохранить квитанцию и прислать данные по адресу, иначе платеж может быть задержан сколь угодно долго и администрация ответственности не несет"
Согласна?[/quote]
Вот в этом то все и дело, что на квитке такая надпись есть, а вот не каждому кассиру хочется себя утруждать и вбивать это в компьютер при приеме платежа, поэтому их нужно об этом просить. А на ваш вопрос могу ответить я, многим людям включают премиум без ухищрений, как только приходит расшифровка их платежа, поэтому некоторые оплачивают заранее. К сожалению, расшифровка вашего платежа пока не пришла, но как только это случится он обязательно включится.