Хм... странно такое слышать от союзника.... Сие можно расценить как оскорбление всего альянса в сумме и кадждого его члена - в частности....
Да и на триаду ты погнал.... Чтож ты тогда там делаешь? )))
Помнится когда я на тебя летел - ты очень радовался что вступил в триаду... Да и пообщались вроде неплохо, ихмо - никаких претензий к Теням у тебя быть не должно..... А вообще - ты меня разочаровал....
Но написанно красиво... =))
Ничего личного. Пипл я никого не хотел оскорбить или обидеть.
Скадар, я не против политики Триады, но автор пишет одно а в договоре - другое. Если дойдет дело до дела, то чему вы останетесь верны? Что касается радости - то тут все предельно просто.
Я нейтрал. На меня летит SSH. Ресы прятать некуда - нет конектора (а их не очень мало). И тут я вступаю в ACD_PS. Союзник. Грабеж отменяется. Я безумно рад этому.
А тут такое дело. Прочитал обращение. Решил написать достойный ответ - а то все серо мало, скучно пишут. И вообще истина - она в споре рождается.
Обращение было только к членам (бывшим/нынешним) ала SSH =) Вот в том то и дело.... А написал ты действительно красиво =) Но вот с предательствами и т.д... Загнул чутка =)
да все это так, лирика, красивые слова. Разумеется никто не будет судить об але по его названию. Но так таки, я таки жду ответа (в смысле очердного эпоса опуса или как там его) красиво девки пляшут)))
Тени - это общество равных!
Ни для кого не секрет, что договора не вечны! Вместе с ними свою вечность ставаит под сомнение и Триада, хотя мы искренне верим, в то что это братство проживет еще очень долго!!!
Единственное о чем совет Теней заботился, заботится и будет заботиться - это благосостояние и здоровый дух рядовых Теней членов альянса!
Мы не расисты, и если у нас есть друзья на других кольцах, либо появятся таковые, я с уверенностью говорю, Тени готовы с честью пройти с ними спина о спину, через многие войны и рассовые склоки! Ибо мы всегда верны своим идеалам!
Тени способны принимать любую сторону будь то темная сторона, либо сторона света и добродетели!
Благодаря этому, Тени способны буть противовесом любой силе, которая образуется в нашем мире! Благодаря таким как мы - МИР СУЩЕСТВУЕТ а ПРОГРЕСС ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД!
Тень это баланс между светом и тьмой.
Тень имеет все сильные стороны света и тьмы инеимеет слабых.
Тень символ существования. Если нет тени значит ничто ее неодбрасывает значит вселенная пуста или окутана Тьмой.
Тень сохраняет жизнь слишком много света или тьмы ее уничтожают.
Свет сжигает, Тьма замораживает и Только тень держит баланс.
Тень это баланс между светом и тьмой. Тень имеет все сильные стороны света и тьмы инеимеет слабых. Тень символ существования. Если нет тени значит ничто ее неодбрасывает значит вселенная пуста или окутана Тьмой. Тень сохраняет жизнь слишком много света или тьмы ее уничтожают. Свет сжигает, Тьма замораживает и Только тень держит баланс.
Mamont_Shaman писал(а):
Вы не были варварами, убийцами, мародерами – ВЫ БЫЛИ СИЛОЙ СУМРАКА! СИЛОЙ РАВНОВЕСИЯ! СИЛОЙ ВОЗМЕЗДИЯ ЗЛУ! СИЛОЙ, ПОДКОРЯЮЩЕЙ СУДЬБУ!
Афффтару:
Ты, братец, сам запутался в своем словоблудии.
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одновременоо в одном, столь противоречивых сил.
Иль ты сумрак, или равновесие или светлый (возмездие злу)
Ну а про поДДДДкорение судьбы вообще продолжать смешно
К этому относятся: ● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме. ● Сообщения, содержащие только смайлики. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. ● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов. ● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
Уважаемые модераторы... закрывайте тему, тут больше нечего говорить, только бред всякий несут, товарищи, которым просто больше негде свои скупые мыли выразить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя