Annabellru писал(а):
Никитин, а если мир так часто настолько жесток, что не остается выхода, как спрятаться за иголками?.. Если это самозащита и способ выжить?
А как зе другие еше зивые? Мозет "етот" мир таки зесток, мозет я зиву в теплице, мозет остальные как те "Неуловимые Дзо", которых непоймать, потомучто их никто не ловит, но сдаетса мне здесь постояннайа потребность конфликта, он(конфликт) енергией подпитывает.
К созалению, многие ето принять не могут и, к созалению, некоторые принимайут ето уз слишком "в штыки".
Пы.Сы. Ет так, ничего личного, без конфликта(читай интриги) форум как несоленое сало- мыло мылом.
Теперь понял:Я не незное сушество, и законы етой диалектики писаны не для меня.
А я нежное.....и буду это кириллицей печатать а про законы.....поф..гу..писаны для всех ....правда только глупцы их не используют....
РУГАЮСЬ МАТОМ-ХОРОШО!ВЛАДЕЮ РАЗГОВОРНЫМ РУССКИМ ОТЛИЧНО!ДУМАЮ ПО РУССКИ ВЕЛИКОЛЕПНО!ВЫРАЖАЮ МЫСЛИ ЧЁТКО И ЯСНО ПО РУССКИ ВСЕГДА И ПОНЯТНО ДЛЯ ЛЮБОГО КОНТИНГЕНТА(гы....в зависимости от образа жизни и мыслей континегента )..
пока проколов не было....
свой во всех кругах...гы....
хотя не факт...не во всех побывал....и в то же время в коих побывал -тем и ограничусь!--потому что другие не интерестны,..---фанатики .........или просто не интерестные мне личности.
Вот ты нарушишь, подойдет к тебе мент( небольшайа вероятность) дашь ты ему 100 рублев, и он уйдет. Мне в виноводочном дадут специальные пакетики, в которые я долзен заворачивать пиво, если хочу его пить на улице, если нарушу, штраф 70 баков плюс реkорд, что гораздо хузе. Причем если мента(копа) рядом не будет, то его тут зе вызовут добропорядочные канадолы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей