|
Темы без ответов | Активные темы
|
pib
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Prelat, Если срок наказания уже истек, то напиши тому человеку, которых их тебе ставил и попроси снять
Дорогая Bani, я не собираюсь кого-то о чем-то просить. Было сказанно что шишки ставятся на месяц. Кто и когда снизошел до того, что бы меня ими наградить я сейчас не помню. Знаю только за что я их получил. За обсуждение действий модераторов  Я указал на пункты правил игры DS, но как видно модераторы помнят только одно правило - нельзя обсуждать действия модераторов. Так вот, если мне поставили шишки на месяц, то пусть и снимают те, кто их ставил. Шишки меня не напрягали - хорошо смотрелись. А вот черные метки я еще не заработал, а значит ТРЕБУЮ УБРАТЬ это черное безобразие 
И чего так горячиться. крестики и крестики тебе от них не лучше не хуже на мой взгляд. 
_________________ ....Добро и Зло....
:blob: > :| < :ukliam:
...всегда рядом...
...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
|
|
|
удалено автором в знак протеста
Последний раз редактировалось Ukus Сб июл 09, 2005 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Кресты.. шишки... какая разница? это отметка для глаз модератора, что вы виновны. Шишек сейчас ни у кого нет, кроме Айшмы.. а айшма пропал, потому и шишек нет. Придется вам видимо к меткам пока привыкнуть. 
Не виноватая я, он сам пишел (с) в хорошем фильме
а что пишут, коды пять меток? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Ukus Сб июл 09, 2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Ukus Сб июл 09, 2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pib
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
какая разница шишки или метки. привыкнуть моно ко всему.
Разница есть. Это наглядно показывает, что с мнением игроков не считаются. А ради кого тогда игра?
Ну раз так тогда просто поставить всем взамен крестов по одной большой красной звезде. Тогда игроки думаю и не против будут и модератором будет отметка.
...всегда рядом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну так вот - предупреждения снимаются по прошествии месяца только при хорошем (или нейтральном) поведении. Как нам отмечать ваши нарушения - это наше дело.
Да, а слово "шишка" - это только сокращение слова "предупреждение" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pib
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
какая разница шишки или метки. привыкнуть моно ко всему.
Разница есть. Это наглядно показывает, что с мнением игроков не считаются. А ради кого тогда игра?
Я думаю что какие-то маленькие черные крестики или шишочки это не проблема что-б тут начинать кричать что с мнением игроков не считаються. И не стоит из-за етого скандалить  . Это всего рисунки и не как не повлияют на твою игру и соту.
Это сугубо мое мнение.
P.S. А может в будущем черные метки поменяют на белые, также как шишки на метки.
И кстати белая меточка неплохо будет смотреться. Я бы потаскал такую  ))
...всегда рядом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |