Бред, типа запрета продавать. Сам на кольцах редко торгую, но запрещать кому-то что-то продавать... Надо делать фильтр нормальный и все. Например на юниты по уровню добавить и виду, типа: 1 уровень, второй уровень, третий уровень, четвертый уровень и чемоданы. По ресам: выше или ниже себестоимости, по артам тоже: крохи, малые... итд. И получится, не нравится - не смотри все, а смотри что нужно. Потом надо сделать чтобы можно было продавать за юнитов.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Бред, типа запрета продавать. Сам на кольцах редко торгую, но запрещать кому-то что-то продавать... Надо делать фильтр нормальный и все. Например на юниты по уровню добавить и виду, типа: 1 уровень, второй уровень, третий уровень, четвертый уровень и чемоданы. По ресам: выше или ниже себестоимости, по артам тоже: крохи, малые... итд. И получится, не нравится - не смотри все, а смотри что нужно. Потом надо сделать чтобы можно было продавать за юнитов.
Игроки разных сфер уже ОЧЕНЬ давно ждут фильтра, но его не вводят. Раз не хотят админы, так давайте же решим эту проблему игровым способом. Кроме того думаю большинство даже тех кто сейчас выставляет крохи, согласились бы со мной и не продавали бы их , если бы знали , что этого не будут делать другие.
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
Надоело мне , что на мкт нормально арт нельзя поискать , 80-85% артов это крохи, которые почти никому не нужны(не считая может аловых). Предлагаю это исправить игровым методом. )
а ты не задумывался, о том что кому-то могли надоесть твои лоты на юнитов,
достигающие иногда 3-ой цены? однако тоже затрудняют поиск
что тоже вводить ограничения игровыми методами?
а ведь их покупают по таким ценам, я лично проверял, ставил и покупали.
мне кажется весь прикол игры и заключается в том, что каждый
находит в ней что-то свое.
тебе нравится продават юниты по тройной цене,
а кому-то покупать ниже себестоимости
мне тоже надоели крохи, а еще больше нереальные лоты по задранным ценам
я не согласен с подходом к решению этой проблемы новичкам как развиваться? их скоро просто не будет.
Без обид, не воспринимай это лично против себя.
крохи ладно, арты все равно приличные на ауке не продают практически, только на форумных торгах.
НО... сегодня арты, завтра начнем регламентровать торговлю ресами, затем и до юнитов доберемся..... ПреНцеНдеНт не оч хороший, ИМХО.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
А нормальные арты вообще-то на мккт и не ставятся.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
А нормальные арты вообще-то на мккт и не ставятся.
Это почему? Что мне из-за каждого среднего военника или локалки на форуме торги объявлять. А цена на форуме за такие арты в разы выше, а все равно они на форуме лучше продаются. Потому что найти такой арт в куче хлама НЕВОЗМОЖНО!. Особенно для новичка, которые чаще всего без премиума и которым такие арты и предназначены. Я считаю идею хорошей. Даже если мы сократим МККТ вдвое за счет хлама, это уже будет очень хорошо! Тем более что если народ начнет там находить нужные им локалки, то он их будет покупать и тем самым опять уменьшать количество лотов.
Насчет контроля. Предлагаю попросить хранителя прилепить специальную тему в торговалке или приемном отсеке и там отписывать когда кого-нибудь достанет огромное количество крох от кого-то. А уж желающих наказать найдется я думаю немало.
Эту тему обсуждаем в сенате, вся загвоздка в наказании игрока, выложившего крохи на МККТ, следить за соблюдением правил может сенат. но сенат не сможет наказать виновного т.к. наказание возможно только игровыми методами.
если кто-то переживает за новичков, то у них есть ккт, на котором крохотных локалок не меньше чем на мккт.
если мы будем ждать фильтра, который будет отсеивать крохи от крупных и т.д. то мы будем сидеть с таким мккт до альфы.
еси у кого будет дельное предложение, как наказывать нарушителя выслушаем, предложения в пм.
еси у кого будет дельное предложение, как наказывать нарушителя выслушаем, предложения в пм.
Так в чем проблема, сенат следит, выносит предупреждения, оповещает МИДЫ. Если случай клинический, список публикуется на форуме и вперед! Всегда так трудно выбрать кого же пограбить, а тут такой повод, с пользой для сферы
грабеж не совсем подходит... дело в том, что во первых вылупляються новички не знающие правил, а во вторых есть топы с немалым рейтом, которых (даже если их внести в список) грабить никто не полетит)))
Кнутом вы ничего не добьетесь. Нужно такое решение которое бы люди выполняли с удовольствием и пониманием, а не из под палки.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
В целом Феникс разделен на два враждующих лагеря. Большинство игроков и алов пренадлежат или склоняются к одному из них.
Смоделируем ситуацию.
Кто полетит на меня если я (к примеру я, это может быть любой игрок) откажусь выполнять решение Сената по торгам? Союзники? Врядли. Враги? Они и так летают. Для меня все не так сильно изменится. В случае массированой атаки - армии и ресы в коннектор на 99 часов.
А теперь внимание! Что сделаю я дальше? Спам-лоты - крохи, 1 единица реса, 1 юнит за за 1ккк прода на 99 часов. В час премиум игрок может выставить 200-300 лотов. И во что превратится аук? При известной вредности игрок может удерживать такую ситуацию неограниченное кол-во времени. А летать на пустую соту "сферным полицейским" быстро надоесть. И чего добьется Сенат? Сознательного вредительства и ухудшения ситуации на ауке?
Сфера Феникс
Партизан
В целом Феникс разделен на два враждующих лагеря. Большинство игроков и алов пренадлежат или склоняются к одному из них. Смоделируем ситуацию. Кто полетит на меня если я (к примеру я, это может быть любой игрок) откажусь выполнять решение Сената по торгам? Союзники? Врядли. Враги? Они и так летают. Для меня все не так сильно изменится. В случае массированой атаки - армии и ресы в коннектор на 99 часов. А теперь внимание! Что сделаю я дальше? Спам-лоты - крохи, 1 единица реса, 1 юнит за за 1ккк прода на 99 часов. В час премиум игрок может выставить 200-300 лотов. И во что превратится аук? При известной вредности игрок может удерживать такую ситуацию неограниченное кол-во времени. А летать на пустую соту "сферным полицейским" быстро надоесть. И чего добьется Сенат? Сознательного вредительства и ухудшения ситуации на ауке?
да здраствует формирующаяся бюрократия сферы флуд corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей