А в Триаде проблемы в самой ее логике. Союзники всегда могут прислать подкрепления друг другу. А в Триаде, в каждой ее войне один "союзник" отдыхает.
Сердце за всю жизнь делает около 3 миллиардов ударов,и такую возможножность ему даёт только тот факт,что половину всей жизни оно отдыхает..
Так и в Триаде в каждой её войне один из союзников копит силы для того чтобы уже в другой раз он мог помочь другим братьям отдохнуть...Союз альянсов 3х рас-идеальный вариант союза.
А в Триаде проблемы в самой ее логике. Союзники всегда могут прислать подкрепления друг другу. А в Триаде, в каждой ее войне один "союзник" отдыхает.
Сердце за всю жизнь делает около 3 миллиардов ударов,и такую возможножность ему даёт только тот факт,что половину всей жизни оно отдыхает.. Так и в Триаде в каждой её войне один из союзников копит силы для того чтобы уже в другой раз он мог помочь другим братьям отдохнуть...Союз альянсов 3х рас-идеальный вариант союза.
Красиво сказано но мир меж расовый давайте войну раса на расу будет веселее
конечно огорошили вас тут, а что делать? sanjaf1 вот наверняка сидит и любуется красотой логических построений вы не волнуйтесь спокойнее и вовсе не у воранеров - а у псолао, не в BMW - а BMV, и не МИД, а зам.главы. а про Легион, это к ним в топик ругаться
Да знаю как пишеться....с др. попутала..все на одно лицо названия..вместе наверное придумывали)))) а зам главы или не зам..и.о. или не и.о. это не важно...НЕ ЕГО ВСЕ РАВНО! А про Легион мы уже в личку переместли!
Arsen писал(а):
To sanjaf1: был такой парень - Джордано Бруно. Все считали его идиотом, а оказалось все очень даже наоборот.
Как я уже говорил ранее - редкие исключения только подтверждают правило!
zon4 писал(а):
А я что, я ничего прорабатываю вот предложение sanjaf1 n0de неженатый, на гитаре играет, противники BMV тоже согласны. Если UnknownProxi сумеет вытащить его из сферы в реал .... ну, в общем, надо еще поторговаться это nniikk заходит не с той темой
Я думаю один чел из нашего ала будет против Это я поспешил - но у нас много девушек, так что посмотрим...
zon4 писал(а):
конечно огорошили вас тут, а что делать? sanjaf1 вот наверняка сидит и любуется красотой логических построений
Опять же можно построить - если знаешь расклад - а у я не телепат, мысли не читаю...
А у вас явно что-то замышляете - а если нет то жаль
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Это я поспешил - но у нас много девушек, так что посмотрим...
Поспешил значит Безобразие! UnknownProxi, он ведет себя нелогично.
sanjaf1 во первых, ты очень сильно разочаровал нас с UnknownProxi во вторых, и девушек ваших тоже разочаровал в третьих, а меня еще и отдельно разочаровал Я то думал, мы с тобой перейдем к обсуждению женской логики что тебе помешало?
Это я поспешил - но у нас много девушек, так что посмотрим...
Поспешил значит Безобразие! UnknownProxi, он ведет себя нелогично. sanjaf1 во первых, ты очень сильно разочаровал нас с UnknownProxi во вторых, и девушек ваших тоже разочаровал в третьих, а меня еще и отдельно разочаровал Я то думал, мы с тобой перейдем к обсуждению женской логики что тебе помешало?
да.....уж совсем не порядок...Я в полном разочаровании...а какие планы были...!))))) Не бывать нашему союзу....будем драться..что еще остается))) А ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ ,,ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА,,,!!! ))) 6-)
да.....уж совсем не порядок...Я в полном разочаровании...а какие планы были...!))))) Не бывать нашему союзу....будем драться..что еще остается))) А ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ ,,ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА,,,!!! ))) 6-)
sanjaf1 как тебе не стыдно расстроил девушку, причем сильно расстроил:) даже не хочет слушать про женскую логику:)
наверное тебе стоит появиться здесь с извинениями
Посылание 50-ти разведок меньше чем за сутки (и при этом ни одной боевой) это тактика ведения войны альянсом BMV ?
Я уже не говорю про названия типа : и-го-го , хрю-хрю ... Начинаю думать : куда это я попал
2 zon4 , респект ... я бы задолбался создавать столько спам-армий
Посылание 50-ти разведок меньше чем за сутки (и при этом ни одной боевой) это тактика ведения войны альянсом BMV ? Я уже не говорю про названия типа : и-го-го , хрю-хрю ... Начинаю думать : куда это я попал
2 zon4 , респект ... я бы задолбался создавать столько спам-армий
спасибо, а мои названия армий в порядке? а то у меня кошка без имени:) подбираю если вдруг что-то тебе понравится, буду благодарен за предложения
И все же ? Это по вашему война ? Вы же , блин , БОЕВЫЕ маги ...
А ты думаешь, разведка это не война? Это часть войны.
А безбашенно напролом только безумцы лезут... Подожди, все еще впереди... Я еще лучше названия придумаю! Специально для тебя...
_________________ KVV62.
Reality is overflown... Abort Universe?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей