на Ангрима 1 кк наны
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
1кк наны на то, что квест не будет доведен до конца
так проиграете..
1 потому што, у ланса инет есть
2 потому што, он кого то замами назначил и ребята даже при траблах доведут квест. насколько я понял. зануление сферы мимикри там чем то неозначает квест. фиг его знает што там за оканчанием, обозначает.может просто энный срок. атак и контр атак.повторюсь это не ко мне..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
вы в этом топе заявляете о желании поставить на игрока. и пишете сумму.я через время, пишу в 3 сабже што я выставил. такую то просилку например 1 энергии на №к чего то для вашего ника.потом на меж кольце ищете. подобный лот именно за моим ником.и выкупаете.
-----
всем сорьки за то што так не быстро это делаю у меня форум жутко глючит.
10 кк када на dsserv!!! ----------------------------------------------- (И что я должен сделать после такого заявления?)
для вас я выставил просилку 1 еды:10кк када. вы можете её выкупить в течении 2 дней или нет. если не выкупите, то тогда ваша ставка не играет.
на каждую ставку я не хочу отписывать конкретно . што бы не было лишних сообщений . я думал достаточно наглядно просто глянуть на первой страничке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей