Он подошёл к морю посадил Некси на покрывало лежащее на берегу и сел с ней рядо.............:
Скоро закат..............
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
да да да именно такая! а тебе что-то не нравиться? =))) аль есть еще какие-то варианты какая я?
*стихи тут дружиника читаю* просьба не мешать
ах вот значит как! я тебе мешаю! щас я тебе покажу что значит мешать!
взяв рядом с покрывалом пару ракушек, начинает или кидаться в Македонского =)
Котенок, друг мой (обращаясь к Дружиннику), ты не подашь мне воооон ту ракушку? да да..эту ..большую....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ах вот значит как! я тебе мешаю! щас я тебе покажу что значит мешать! взяв рядом с покрывалом пару ракушек, начинает или кидаться в Македонского =) Котенок, друг мой (обращаясь к Дружиннику), ты не подашь мне воооон ту ракушку? да да..эту ..большую....
*наглый ёж сделал энергетический щит перед собой*
ХА_ХА_ХА_ХА
Подал ей ракушку чуток поменьше:
Ты его главное не убей!
На моей луне пропадаю я
Да ладно, я разве могу такую колючую прелесть убить? =) что ты...разве что слегка понервировать....
*подошла к подобию энергетического щита..дотронулась когтиком, и он лопнул как мыльный пузырь*
а вот так будет честно =))
*и кидает в него красивую беленькую ракушку, которая разбивается об его колючки =)*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Встав с покрывала,он снова взял Некси.Вернулся на берег,посадил её на покрывало,а затем и сам лёг на него.......................Взгляд его был устремлён в небо где уже появлялись одна за другой звёзды.................
На моей луне пропадаю я
мурррррррррр
посмотрев на его чудесные глазки..потом на звезды...потом опять на глазки...легла на покрывало, положив голову ему на плече и тоже начала наблюдать за звездами...
Как прекрасны звёзды..............если найти свою,самую яркую и смотреть только на неё,то все звёзды выстроятся вокруг неё и будут светить ярче и причём одинаково ярко!А если смотреть очень долго не моргая,то они будут перемещаться.........................небо прекрасная и загадочная вещь,а ночное небо неописуему прекрасно..............
На моей луне пропадаю я
Дружинник посмотрел на Некси,глаза её были закрыты лицо её освещал лунный свет....................Он просто не мог оторвать от неё взгляда..................
На моей луне пропадаю я
Глубоко вдохнув воздуха он медленно его выдыхнул...........
На моей луне пропадаю я
Кто-то пробежал мимо вишенки,и скрылся в ветвях,а на вишенке,между веток торчал букетик полевых цветов..............
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей