Скажите пожалста, чем мы удосужены такова визита? Ваш игрок прилетел на одну из наших сот и вывез немалое количество ресурсов. Прошу связаться со мной для выяснения обстоятельств.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
wwwano писал(а):
ТАК! Последний раз прошу, по-хорошему!!! Выясните отношения, верните убытки и наконец-таки давайте СПОКОЙНО закроем этот вопрос???
Спокуха, без угроз, а то испугаюсь. С инетом траблы были. Заз найду архангела и уточню чего и как.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
К нам опять прилетал Архангел, если завтра не будут выплачены убытки, то будет объявлена война. Это последнее предупреждение.
Здрасти приехали!
Меня второй раз уже спамит разведкой Ваш игрок, хотя я и не летал к Вам (причем на вопрос заданный по пм он даже неудосужился ответить)!
Так что не знаю как насчет завтра, но сегодня я уже сделал вылет!
Разведка может быть отправлена ошибочно. Можно же просто в ПиВе написать т все разрулится.
Так писал, когда первая разведка летела, причем до ее прилета было еще полно времени, ноль эмоций, полный игнор!
Ладно, не рассыплюсь, потерпел!
Но в этот же день опять разведка,опять того же игрока и опять на меня?????? И это Вы называете случайностью!
Да, насчет случайностей, в названии этой разведармии были четко указаны мои координаты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость