я плакаю...
варк, кидай союз с нами - смотри какие тут сильные союзники появились
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
С уважением МИДу ала HOME
Я бы попросил вас не коверкать мой ник (я так понял именно мои атаки имелись в виду). Искажая мой ник вы высказываете неуважение, что может вызвать ответную реакцию.
Что касается активного нуления участника ала HOME, то я напал один и на противника с равным мне рейтингом, поэтому говорить о нулении кого-то в начале боя я бы не стал, просто никто не виноват в том что мой противник не готов был к активным боевым действиям и проспал мою атаку. Это всетаки военная стратегия.
Однако... люди после многомесячного молчания начинают посты на форуме выкладывать (видать, очень уж сильно допекло), а вы тут над ними стебётесь!
Ну, нехорошо это как-то...
MID11, а обращаетесь вы к Вормсам зря... они, конечно, хорошие ребята, но это у них стиль игры такой, они сами решили его придерживаться, вступив в свой альянс. И даже подняв эту тему на форуме, вы не столько вызываете сочувствие к себе, сколько уважение к тем же Вормсам: типа, молодцы ребята, не только по уставу жесткач творят, но и в реальных делах на сфере!
Так что здесь можно только
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Warrkan Варркаша...а что тут думать??Подожди, пока он своё предложение даст....можно посмотреть на координаты членов их альянса...может так удачно расположились рядом с ЛЦ и ихними союзниками, что нам они выгодны будут???
Хотя одно странно - (чешет репу)...Почему на меня то никто из HOME не жалуется?? Это скорее всего потому, что я бережно отношусь к соседям и не трогаю (стараюсь во всяком случае) их армии....а вы, злобные червяки , под чистую все сжираете
DarkSup писал(а):
Однако... люди после многомесячного молчания начинают посты на форуме выкладывать (видать, очень уж сильно допекло), а вы тут над ними стебётесь! Ну, нехорошо это как-то...
MID11, а обращаетесь вы к Вормсам зря... они, конечно, хорошие ребята, но это у них стиль игры такой, они сами решили его придерживаться, вступив в свой альянс. И даже подняв эту тему на форуме, вы не столько вызываете сочувствие к себе, сколько уважение к тем же Вормсам: типа, молодцы ребята, не только по уставу жесткач творят, но и в реальных делах на сфере! Так что здесь можно только
Да уж... червячки у нас такие... рябятам просто... на всех. Хотя я такого ала сам не знаю и может бы сам полетал на них, но я ленивый.))) Да и чего маленьких обижать? А МИД их всётаки правильно делает пытается урегулировать, я когда-то тоже пытался, но... Так что если червяки не подпишут с ними союз я думаю рябята из HOME будут их сильно пытать.
Однако... люди после многомесячного молчания начинают посты на форуме выкладывать (видать, очень уж сильно допекло), а вы тут над ними стебётесь! Ну, нехорошо это как-то...
MID11, а обращаетесь вы к Вормсам зря... они, конечно, хорошие ребята, но это у них стиль игры такой, они сами решили его придерживаться, вступив в свой альянс. И даже подняв эту тему на форуме, вы не столько вызываете сочувствие к себе, сколько уважение к тем же Вормсам: типа, молодцы ребята, не только по уставу жесткач творят, но и в реальных делах на сфере! Так что здесь можно только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя