Да! Это я летал, но только после того как Архангел прилетал ко мне второй раз и на мои предложения компенсировать мои потери отказался. И кроме того МИД альянса CONF ни как не решал вопрос.
SpaceBizon писал(а):
Alone21 писал(а):
wwwano писал(а):
А кто на вас летал? И какого числа?
Значитца так! Летал на меня СпейсБизон, вчерась!
Да! Это я летал, но только после того как Архангел прилетал ко мне второй раз и на мои предложения компенсировать мои потери отказался. И кроме того МИД альянса CONF ни как не решал вопрос.
Ну что же, тогда ВОЙНА!
Это мое официальное заявление как главы Conf
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
SpaceBizon писал(а):
А что решить проблему раньше было нельзя?
Неа, инета небыло.
SpaceBizon писал(а):
Red_Demon писал(а):
SpaceBizon писал(а):
А что решить проблему раньше было нельзя?
Неа, инета небыло.
28 числа появился же. Трудно было Архангела предупредить, что бы больше не летал? Только после второго вторжения я решился на ответные действия
А зачем его предупреждать? Конфа - союз нейтралов, мы все сами по себе. если бы ты в ответ полетел на него же, то и воевал бы только с ним, а так как ты полетел на другого - всей толпой будем на вас летать. А чего собственно вы переживаете? Вы же вроде того, уверенные в себе....
Не сильно и переживаю. Но если Вы заявляете себя как альянс нейтральных игроков, то надо было сразу же об этом заявить, когда выставлялась претензия, а не обещать поговорить с Архангелом.
Не сильно и переживаю. Но если Вы заявляете себя как альянс нейтральных игроков, то надо было сразу же об этом заявить, когда выставлялась претензия, а не обещать поговорить с Архангелом.
Ради интереса почитал Ваш устав и выяснил, что Вы, как Глава альянса, да и наверно, остальные не знаете его. Сразу два пункта нарушили:
2. Участник альянса имеет право:
2.5 Вести боевые действия без разрешения Совета и Лидера только с нейтралами, при военных действиях с другими альянсами вы будете предупреждены заранее.
4. Участникам альянса запрещено:
4.2 Начинать военные действия против членов других альянсов если между альянсами нет войны.
Иходя из этого, мои действия против других членов альянса вполне оправданы.
SpaceBizon писал(а):
To Red_Demon
Ради интереса почитал Ваш устав и выяснил, что Вы, как Глава альянса, да и наверно, остальные не знаете его. Сразу два пункта нарушили:
2. Участник альянса имеет право: 2.5 Вести боевые действия без разрешения Совета и Лидера только с нейтралами, при военных действиях с другими альянсами вы будете предупреждены заранее.
4. Участникам альянса запрещено: 4.2 Начинать военные действия против членов других альянсов если между альянсами нет войны.
Иходя из этого, мои действия против других членов альянса вполне оправданы.
Не правда. Этот устав Serg_69 поместил буквально пару дней назад. Уже получил за него по ушам. Достаточно сказать, что вообще-то у нас запрещено летать на нейтралов, ну разве что если нейтрал ну уж точно мертвяк. Как только он его отредактирует - сразу же поменяет.
Хотя признаю - Архангел разговаривал со мной до моего дауна о нападении на вас и я с ним согласился, просто не ожидал, что он начнет без меня Ну а когда я вернулся - мне просто не до войны было, в аварию попал. Ну а теперь уж деваться некуда, се равно повоевать хотца
ЗЫЖ Кстати - исключительно для поднятия интереса к змею предлагаю договориться о размещении логов. Например я от лица Conf разрешаю вам публиковать в соответствующем топике (этом или новый о нашей войне) все логи нашей войны, если таковые будут (ну ли те, которые сочтете нужным публиковать). Был бы признателен, если бы ваш альянс выступил с такой же инициативой.
Ну вот, наконец, и стало более менее понятно откуда ветер дует. Заранее спланированная операция из-за несогласованности началась не так как хотелось. Бывает.
Если война - пусть будет война. Только может договоримся, если кто-либо из любого альянса сообщит, что он нейтрал на сегодня, то трогать не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя