2 NR
Оставьте-ка лучше эту соту себе и не идите ни на какие договоры с ВИП по этому комплексу. В противном случае там будет ой как трудно поднять соту из-за нашего соседства
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Я думаю что если все кольцо уже поделено, то вымаливать комплекс или даже соту у поповых альянсов, а тем более покупать просто унизительно. И КОКОС поступил правильно, т.к. занял соту в ПУСТОМ комплексе...
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
Я думаю что если все кольцо уже поделено, то вымаливать комплекс или даже соту у поповых альянсов, а тем более покупать просто унизительно. И КОКОС поступил правильно, т.к. занял соту в ПУСТОМ комплексе...
Вымаливать?Они предлогают сумму за неё, причём они могли давным давно разгромить эту соту, но насколько я понел они хотят сделать всё с чистой совестью...Они не заставляют её отдать, они же по хорошему просят, причём предлогают возмещение...
Respect ВиП
Вымаливать?Они предлогают сумму за неё, причём они могли давным давно разгромить эту соту, но насколько я понел они хотят сделать всё с чистой совестью...Они не заставляют её отдать, они же по хорошему просят, причём предлогают возмещение... Respect ВиП
что это - слепота или попытка подлизаться ? они вообще то говорят ( а именно Мельвин ) : " либо вы слабаки платитите 5кк прода за то что на нашу соту сели , либо сразу война .Причем 5кк это так , за нарушение . Соту придется отдать . "
Прошу модератора почистить этот топик от бесполезного флуда, не относящегося к теме заявления.
Я начинаю понимать те альянсы которые нападают на нарушителей договора о колонизации без вынесения каких либо требований.
Возможно альянс ВИП скоро к ним присоединится.
С уважение SAI, И.О. Заместителя патриарха на кольце Мелсион.
Вымаливать?Они предлогают сумму за неё, причём они могли давным давно разгромить эту соту, но насколько я понел они хотят сделать всё с чистой совестью...Они не заставляют её отдать, они же по хорошему просят, причём предлогают возмещение... Respect ВиП
что это - слепота или попытка подлизаться ? они вообще то говорят ( а именно Мельвин ) : " либо вы слабаки платитите 5кк прода за то что на нашу соту сели , либо сразу война .Причем 5кк это так , за нарушение . Соту придется отдать . "
Мы не требуем вернуть соту!
Мы хотим договориться о компенсации!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мы эту соту намеревались использовать в стратегических целях. Прошу вашего мида связаться со мной чтобы обсудить размеры компенсации (изначально мы рассчитываем на 5.000.000 продиума) в течении 24 часов. Иначе мы будем вынуждены прибегнуть к насилию.
Это была заявка Мелвина........
А теперь, уважаемый СТАС и прочие знатоки, ответьте, ГЫДЕ требование о возврате соты, которое вдобавок ишо и ТЕХНИЧЕСКИ невыполнимо...???
А фразу насчет компенсации можно в контексте данного геймплея расценить токмо как выкуп за невесту..... калым, тоись.....или откупные.....
Посему либо Мелв просто однозначно хочет войны, либо ВИПы продают соту..... а тем, кто эту соту выкупит, если это будут не НовоРеспубликанцы, придется с ими за ее воевать, ну, или договариваться с ними о ренте взамен на мир...... во я завернууул.....ххех...
З.Ы. Причем это можно и провернуть....... ИМХА, типа......
З.З.Ы."Я в этой жизни рано стал ребенком ... " (с) В.Вишневский....
Мы эту соту намеревались использовать в стратегических целях. Прошу вашего мида связаться со мной чтобы обсудить размеры компенсации (изначально мы рассчитываем на 5.000.000 продиума) в течении 24 часов. Иначе мы будем вынуждены прибегнуть к насилию.
Это была заявка Мелвина........
А теперь, уважаемый СТАС и прочие знатоки, ответьте, ГЫДЕ требование о возврате соты, которое вдобавок ишо и ТЕХНИЧЕСКИ невыполнимо...???
А фразу насчет компенсации можно в контексте данного геймплея расценить токмо как выкуп за невесту..... калым, тоись.....или откупные.....
Посему либо Мелв просто однозначно хочет войны, либо ВИПы продают соту..... а тем, кто эту соту выкупит, если это будут не НовоРеспубликанцы, придется с ими за ее воевать, ну, или договариваться с ними о ренте взамен на мир...... во я завернууул.....ххех...
З.Ы. Причем это можно и провернуть....... ИМХА, типа......
З.З.Ы."Я в этой жизни рано стал ребенком ... " (с) В.Вишневский....
Абсолютно точно!
Мы НЕ хотим войны, мы хотим компенсацию за утерю стратегически важной соты!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей