to NIMPHA_CAELIS Не обращайте на них внимания. Это заходил народ озабоченный рейтингом, сотами, крейсерами....
А красивую девушку на фоне звезд даже не заметили! Куда катится мир Но вы не расстраивайтесь, тут не все такие как они, я с удовольствием посмотрю на ваше звездное небо
Нимфа... посмотрел красиво, нуна теперь выложить на всеобщее обозрение, пускай смотрют, предлагают название явления (особенно понравилась дымка потрясающее сочетание)
Хоть я и сорании,но прибыла в обсерваторию так как очень люблю путешествовать и смотреть на звезды,к сожалению погода плохая...а судя по разговорам небо сдесь очень красиво!Хотелось бы увидить луны!
из-за технических неполадок, которые в скором времени будут устранены, визуальный материал задерживается , к сожалению.
но, зато всё ещё не решен вопрос о том, как назвать наши планеты! Так, как все системы имеют своеобразное сферическое строение, стоит заметить, что планеты, вращающиеся вокруг Псолеона, движутся по обычным эллиптическим орбитам. Этот вывод пока в подвешаном теоретическом состоянии, но надеюсь, мне помогут точней сформулировать это весьма любопытное явление.
и так, жду ваши комментарии, и конечно предложения - как же всё-таки назвать наши луны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей