Текущее время: Пн ноя 24, 2025 11:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2004 18:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

CTAC, vellan:
Был конкретный вопрос исходя из ситуации, которая трактуется однозначно. Ответа на него нет. Не смотря на то, что сказано много и даже некоторые попытались при этом своеобразно выкручиваться... :)
Каждый пусть думает то -- что хочет и делает свои выводы...

[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]

Адмирал Флота Арулько, Траконы, Халифа ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2004 19:15 
Злобный читер
Злобный читер

Цитата:
Выводы вы склонны делать какие угодно, лично меня они не касаются. Про спецтеррористов, льстите, спасибо. Думайте так и дальше если это решает все ваши проблемы... К Анклаву я обратился с тем лишь соображением что "кто сильней тот и прав" (с) т.е. вы BOW нивочто не ставите, мол малыши чего они сделают. Анклав же в ваших глазах насколькоя вижу имеет вес, поэтому посчитал целесообразным попросить их представлять наши интересы. Теперь обоснуйте, где именно BOW прикрылся поддержкой анклава? Я сказал что они за нас будут воевать в случае вооруженного конфликта? нет.

Да пусть воюет наздоровье!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2004 20:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Выводы вы склонны делать какие угодно, лично меня они не касаются. Про спецтеррористов, льстите, спасибо. Думайте так и дальше если это решает все ваши проблемы... К Анклаву я обратился с тем лишь соображением что "кто сильней тот и прав" (с) т.е. вы BOW нивочто не ставите, мол малыши чего они сделают. Анклав же в ваших глазах насколькоя вижу имеет вес, поэтому посчитал целесообразным попросить их представлять наши интересы. Теперь обоснуйте, где именно BOW прикрылся поддержкой анклава? Я сказал что они за нас будут воевать в случае вооруженного конфликта? нет. :lol:

мало ли что ты сказал. как говорится, меньше говоришь - крепче спишь. рекомендую.

в соответствии с договором
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=10673

и пунктом

2.5. Стороны постараются проявлять нейтралитет при любых военных действиях в которых участвует одна из Сторон данного Договора (не взирая на заключенные с третьей стороной договоры и соглашения), но при этом приветствуется любая посредническая дипломатическая помощь.

я хочу посмотреть на каких основаниях анклав будет с вами воевать в случае если вы на нас нападёте.

идём дальше.
кто первый развился в игре тот комплекс и занимает, то есть развивается дальше и нам фиолетово кто что сказал на счёт мелсиона. мы строим отношения в сс _только_ на хорошем отношении друг к другу и взаимном уважении. то есть фактически ты хочешь остановить наше развитие не по правилам игры.
ещё вопросы есть?
если да, то рекомендую более вдумчиво их задавать чтобы случайно не напороться. ;)

на текущий момент сс сильно недоразвита и тот кто зарегистрировался первым, фактически почти не оставляет шансов новичкам. к сожалению это реалии игры. так что все вопросы к разработчикам. то есть фактически подобные споры возникают именно из-за них. когда они сделают игру более сбалансированной, то есть игровой процесс будет построен на умении отдельного индивидуума в управлении войсками и юнитами, тогда не будет подобных разногласий. то есть в идеальном случае все будут хотеть воевать и будет выбор между разбитием своей армии и игнорировании боя. а пока что сс - это тупой тамагочи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2004 20:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2AlexGuns - Посмотри на Melvin, а потом уже говори что новички не могут перегнать старожилов. очень даже могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2004 21:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dominator писал(а):
2AlexGuns - Посмотри на Melvin, а потом уже говори что новички не могут перегнать старожилов. очень даже могут.

во-первых не надо искажать мои слова.
ключевое слово "почти". перечитай то что я написал ещё раз плз.
во-вторых топик не об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2004 23:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RinoaHeartilly писал(а):
Likvidator, думаю это уже не твое дело. И полномочий быть посредником у тебя явно нет. Ты видел какая политика у ВИПов. За небольшую ошибку с колониями они просят 5кк продиума. Смешно... Такое уж грязное это дело - политика....

Уважаемый RinoaHeartilly мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому прошу Вас мне не тыкать. Мое это дело или нет это решаю я и обе стороны, человек которых хочет помочь все решить мирным путем помоемому еще никому не мешал. Для того что бы быть посредником никаких полномочий не надо, так как я только предложил, и если бы обе стороны были согласны, то это все полномочия, что для этого нужны.
Политика ВИП это сугубо внутреннее дело ВИП. Насчет грязной политики полностью соглашусь... Но ее кто нибудь хотябы пытался сделать чистой?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 0:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Serj_PSG писал(а):
vellan:

Цитата:
Ликвидатор имеет компитенцию решать этот вопрос, покрайней мере выражая нашу сторону. А вот конкретно что и как извените, не наших интересах чтоб вы знали.

А теперь факты:

1. Анклав выходит из пакта "Антитеррор"
2. Вы почти объявили войну Конфедерации прикрываясь поддержкой Анклава

Вывод:

Ваш альянс специально создан Анклавом для проведения "спецтеррористических" акций при его поддержке в которые самому ему ввязываться бывает не с руки. Он при этом окажет вам всяческую поддержку армией и ресурсами.

Так следует понимать ваше заявление?

Разъясните, пожалуйста, что бы ТОЧНО ЗНАТЬ вашу роль.

Вы можете доказать факт поддержки Анклава данному альянсу?
Все сказанное считаю клеветой на весь альянс Enclave без подтверждения фактов.
По этому возникает вопрос: Данное мнение всего альянса AIM?
Если нет, прошу руководство или МИД алянса AIM связаться со мной по ICQ 7507216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 0:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Deimozz писал(а):
2 ENCLAVE: Нас очень беспокоит судьба малого альянса SLD, с которым вы ведете военные действия, намного превосходя в численности оный. Выражаем надежду, что вы прератите военные действия и сядите за стол переговоров.
2 BOW: Не понимаю, при чем тут ENCLAVE. У вас что, марионеточный режим? Формулируйте, чего вы хотите. С учетом того, что Конфедерация не признавала за вами соты на Мельсионе, упомянутые в первом посте.

Уважаемый Deimozz, лично мне тоже, как и любому нормальному человеку, неприятна данная война. Еще 3 дня назад ябы с удовольствием сел за стол переговоров, но после публичного оскорбления TylorD-ом лично меня, это очень трудоемкий процесс. И вопрос о прекращении войны, я думаю, более не стоит. Нас устроит только полная капитуляция (с официальным заявлением на форуме) и контрибуция (это основные требования) остальное обсуждается при безоговорочном соглашении с данными требованиями.

По поводу БОУ я попробую Вам обьяснить... в данное аремя у нас стол вопрос о подписании пакта о не нападении. Сегодня их лидер постучал мне в аську и попросил просмотреть данный топ и высказать мое мнение. Что я и сделал, так как мы с БОУ в хороших отношениях я хотел помочь им урегулировать данный вопрос мирным путем. Вот причем здесь альянс Анклав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 0:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мои выводы ...
1. Здесь ПОЛИТИКА а не топик для ФЛУДА так что предлагаю все ВЫТЕРЕТЬ и это в том числе оставив только сами притензии ...
2. К Кирилице я конечно замечательно к тебе отношусь и понимаю твою героическую зашиту однополчанки но помоему она сама за себя может постоять...
3. ПОЛИТИКА ДЛЯ МИДов=) и Глав кланов ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 1:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Likvidator:
Вы умеете понимать СМЫСЛ задаваемых вопросов?
Или он задел "за живое"?
Третий человек не даёт на него ответ, а только обвиняет в том чего не было...
Или вопросы задавать уже нельзя стало? :roll: Интересно с каких пор?
(мысль в слух): Может построение логических цепочек у "политиков" короткозамкнуто только в одном направлении: "Кто не с нами -- тот против нас!" (с)
Ох и тяжело же в таком случае договариваться...

P.S.: Если желаете пообщаться -- Ася - 322103886.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 1:52 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

:) может, хватит флудить, а?...ПМки для таких вещей есть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 2:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Serj_PSG писал(а):
Likvidator:
Вы умеете понимать СМЫСЛ задаваемых вопросов?
Или он задел "за живое"?
Третий человек не даёт на него ответ, а только обвиняет в том чего не было...
Или вопросы задавать уже нельзя стало? :roll: Интересно с каких пор?
(мысль в слух): Может построение логических цепочек у "политиков" короткозамкнуто только в одном направлении: "Кто не с нами -- тот против нас!" (с)
Ох и тяжело же в таком случае договариваться...

P.S.: Если желаете пообщаться -- Ася - 322103886.

Связался по Асе, попробуем понять СМЫСЛ задаваемых вопросов....
мысль вслух *раньше всегда понимал вопросы, тепрь начал сомневаться :roll: *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 3:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Побеседовали.
Получены заверения:
"Короче говоря, В случае войны БОУ, альянс Анкла не принимает участи ни на чьей стороне и так же не оказывает поддержку."
Поскольку со стороны альянса Анклав заявлений о поддержке альянса BOW (как военной, так и экономической) не было, я приношу свои извинения игрокам Сферы Судьбы и альянса Анклав за категоричность моих высказываний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 3:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Извинения приняты. Притензий нет.

P/S - господа не делайте никогда поспешных выводов и не постите их, проще по Аське связаться и все выяснить. Не все готовы сначала разговаривать, многим хочется сначала палкой помахать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 9:31 
Цитата:
Serj_PSG

Увожаемый вы слышали когда-нибудь о таких вещях как договор или хорошое отношение ? Если нет тогда бесполезно отвечать на ваш вопрос :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00