VanekS писал(а):
А если опять кто то втыкнётся за слабых, как было с BMV? что будете делать?
И ктоже за них втыкнется???
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
VanekS Легионеры собираются помешать Доминаторам ???
Большинство нашего ала вообще не летает на Армаггедонцев, по-моему, так что получается как и в случае с алом Sky. Доминаторы воюют поодиночке, но не стоит давать нам крупную цель
Данное избиение:
1) Это услуга для того, чтоб ребята немного подумали 2) Летают некоторые люди... цель - грабеж средь бела дня и темной ночи 3) Впрягаться за них я б не стал, а то может конфуз получиться 4) Пограбят и отстанут
Где ты это увидел??? Давайте не будем додумывать чужие фразы и искать скрытый смысл там, где его нет, ок?
HighTemplar писал(а):
Доминаторы воюют поодиночке, но не стоит давать нам крупную цель
Забавно наблюдать, как человек находит "скрытый смысл" в чужих словах, и начинает развивать этот лже-смысл - в итоге частенько получаются очень интересные выводы
ЗЫ Ещё раз - не надо додумывать чужие слова...
ЗЗЫ Мы не сомневаемся что Доминаторы - сильный альянс, не надо нас в этом убеждать, тем более такими витиеватыми фразами
Я выражаю своё мнение по поводу вашего заявления. Я не офиц. лицо ала, так что мои слова здесь - это просто слова, а не заявления и т.д. На Лиенсорде достаточно алов готовых показать вам свои зубки. А атаковать Армагеддон.... они вам и спамом ответить наверно не смогут. Неинтересно, быстро надоест.
Ironman2k писал(а):
ЭХ. А Пиратов мона??? Или они в коалиции???
Пиратов нестоит мой совет)))) они дружат с нами
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
yelow_robot писал(а):
Ironman2k писал(а):
ЭХ. А Пиратов мона??? Или они в коалиции???
Пиратов нестоит мой совет)))) они дружат с нами
Вот блин так всегда((( На кого не пойдешь то они сразуже друзей зовут. А можно их малек покоцать??? Мы не полным составом будем вылетать(всего 5 человек) Это типа спаринга
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вот блин так всегда((( На кого не пойдешь то они сразуже друзей зовут. А можно их малек покоцать??? Мы не полным составом будем вылетать(всего 5 человек) Это типа спаринга
Это уж ты с ними договаривайся, если их устроят правила и условия спаринга, то мы за них поболеем, если нет извеняйте
Короче надо связаться с ними и это потереть!!! А так давайте делать ставки. Наши 5 человек(не топы) против всего альянса. Будет интересно я думаю.
Добавка - а Армагедон можно нульнуть? Мы можем за сутки их так покрамсать что на вторую страничку рейта только тк вылетят
З.ы Так же призыв ко всем воранерам . Мы сотрудничаем с маленькими альянсами. Мы покупаем глады в больших партиях, крысы тоже приветствуются. Мы так же ведем нейтральную политику со всеми блокам Водолея.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
З.ы Так же призыв ко всем воранерам . Мы сотрудничаем с маленькими альянсами. Мы покупаем глады в больших партиях, крысы тоже приветствуются. Мы так же ведем нейтральную политику со всеми блокам Водолея.
Вот блин пиарист, где у угодно свой ал прословляет.. плиз в другом месте..
здесь идет обсуждение войны.. альянса АКВА и ARMAGEDON ..если это не относится к данной теме.. то создайте другой топик...
ЗЫ.. в принципе это войной то с натяжкой можно назвать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость