_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мило...за 3 минуты до даты Х об этом объявить. Для входа вам понадобилось больше времени. А некоторые альянсы еще дже воиска не получили. Несерьезно... ну что ж я полетел тогда.
ЗЫ Особенно мне понравился пункт "Борьба с несправедливостью и бесчестием в сфере Феникс". Очень актуально. Браво лицемерам!
Последний раз редактировалось Keno2 Пт июл 01, 2005 2:10, всего редактировалось 1 раз.
почти все(95%) альянсов и нейтралов войска получили.
это военная стратегия, кто не спит - тот побеждает.
кено, учитесь отличать лицемеров от активных игроков, в будущем поможет.
жалоб не понимаю.
да здравствует варфоломеевская ночь.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
почти все(95%) альянсов и нейтралов войска получили. жалоб не понимаю. да здравствует варфоломеевская ночь.
А я не жалуюсь, я констатирую факты. Меня то все устраивет, я не сплю. Я прекрасно умею отличать активность от подлости, и стараюсь не смешивать эти понятия. Одно дело летать по ночам, а другое дело выходить из перемирия.
Последний раз редактировалось Keno2 Пт июл 01, 2005 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Угу, я уже давно живу в режиме "шаг два с половиной часа", а также присматриваю за наиболее "активными" игроками сферы, что бы сюрприз какой-нибудь не пропустить.
rq писал(а):
почти все(95%) альянсов и нейтралов войска получили. это военная стратегия, кто не спит - тот побеждает. кено, учитесь отличать лицемеров от активных игроков, в будущем поможет. жалоб не понимаю. да здравствует варфоломеевская ночь.
да здравствует имидж ПР! и как всегда наш неутомимый борец за справведливость! браво! честь у кого-то явно "присутствует" интересно, а какое "истинное лицо" показывает сейчас кое-кто?
войска оппозиции отдали 2ое суток назад.
может вас месяц подождать?
iptv, вашего архангела, я предупреждал за 12 часов о том, что в эту ночь мы выходим.
PS Дионис я на тебя не реагирую больше. Спасибо за ночные кормления с 20-ки мельсы.
rq писал(а):
войска оппозиции отдали 2ое суток назад. может вас месяц подождать? iptv, вашего архангела, я предупреждал за 12 часов о том, что в эту ночь мы выходим.
PS Дионис я на тебя не реагирую больше. Спасибо за ночные кормления с 20-ки мельсы.
честно говоря ты достал своими бравадами по поводу корма! ты и увез то мелочь, а хвалишься! если ты такой честный и справедливый - посчитай сам сколько времени нужно, чтобы получил войска iptv, раздал их альянсам и потом войска разошлись внутри альянса? сможешь? 12 часов хватит? войска iptv пришли вчера... и он их раздавать начал только вечером...
про что я и говорил.. квест был для группы людей, в которую входил и ты. ты повоевал, тебе захотелось играть дальше.. молодец, играешь, только тебе наплевать на врага! верх уважения ты проявил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость