GaLLIuLLI2 писал(а):
Слышь, информация с форума Псов: Удалено Может, поможет, удачи
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме). Я не вижу разрешение на публикацию данных с форума Псолао. Yannice
Напиши то, что ты написал здесь мне в личные сообщения.
Стоило мне сказать, что динаму по случаю сделаю, как самый умный и назойливый псол LLIoHuK решил меня не то попугать, не то перехитрить, пока еще не знаю что, но сначала он меня разведал, а теперь вот не то боевую, не то опять спам шлет перед самым дауном. Если ты рассчитываешь застать мою армию в даун на соте, то можешь выкинуть свои расчеты и на сегодня и на последующие дни.
Послушайте умудренные мудростью мудрых...
Вот больше'го базара не читывал, может пока не все прочел, правда.
"В начале было слово...", а у вас оно-они во главе всего. Вам лет то сколько? Песочница в детсадике - чесслово. Ну вызвался один, так пусть теперь делами доказывает. А сильный и умный из того самого танка шарахнет разок разрывным...
Последний раз редактировалось Flaneur Вт июл 05, 2005 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы тут все ругаетесь, ругаетесь... А события-то какие-нибудь боевые происходили? Крупномасштабные военные операции? Кто кого побеждает? Интересно быть в курсе хода боевых действий... Или дальше слов так и не зашло?
Вы тут все ругаетесь, ругаетесь... А события-то какие-нибудь боевые происходили? Крупномасштабные военные операции? Кто кого побеждает? Интересно быть в курсе хода боевых действий... Или дальше слов так и не зашло?
Адреналинчику захотелось? Ну... зайди в любое представление ала и скажи ченить нехорошее - вот и будет тебе крупномаштабная военная операция...
2orc1977 Война тут идет полным ходом . Вот например БМВ против SW . Я думаю что это будет вечная война. Так как они говоряит что друг от друга не отстанут. Потом кто еще воюет??? непомню уже. Но одно я точно знаю все готовятся к всесферке. И она будет полюбому. И она начнется из-за маленького конфликта двух альянсов, которые находятся (тайно) в союзе с каким нить блоком. Вот например у нас тут два блока Коалиция и Триада. Я думаю что между ними будет большой махыч. Так что не горюй увидешь ты войну и тебя боюсь тоже заденут. Так что копи войска добывай ресы , копай арты
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
а нбл?
они тоже в войне против нас, не только старварс
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
[оффтоп] А можно вопрос, кто входит в коалицию, а то:"коалиция, коалиция" а кто это, я не знаю...(( [оффтоп]
Так ут всё сложно... то была коалиция... и была колация .. воранеров
Тут вышло что у воранеров стремление к обьединению(у некотрорых)..и вроде как коалиуция воранеров уже пропала ,а терь есть альянс вораенров самый большой по кол-ву а те воранеры что были в коалиции(не путайте тутт всё очяень сложно) совсем дохлые,что никаму не нжны ни в какой коалицыи
мда...
похоже на заговор...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость