Belkevich писал(а):
Нехорошо получилось... я iptv никак в асе не поймаю... и почему только iptv это сообщили? Класс! Я без армий буду сидеть. Смешно...
как говорит один человек "вот ... и показали свое истинное лицо". радуйся прошедшему квесту и скорости реакции на это ПР. их "понять" конечно можно - пока никто армии не получил до конца, быстренько полетать, обобрать всех кого можно (соты ж пустые, да еще и из перемирия выйти ночью.. люди ж расслабленные со времен квеста! объявив об этом, за часик до выхода.. меньше знают - нам лучше! ай да молодец рк - "острый, находчивый ум"), а там глядишь - и квестовые ресы подобрать. тактика?!
2Agabella - ты уверен? ПР это УЖЕ СДЕЛАЛ! а если верить тебе, то кое-кто нарущил тогда условия перемирия.. или кому из вас теперь верить? тебе или рк?
GodDionis писал(а):
Belkevich писал(а):
Нехорошо получилось... я iptv никак в асе не поймаю... и почему только iptv это сообщили? Класс! Я без армий буду сидеть. Смешно...
как говорит один человек "вот ... и показали свое истинное лицо". радуйся прошедшему квесту и скорости реакции на это ПР. их "понять" конечно можно - пока никто армии не получил до конца, быстренько полетать, обобрать всех кого можно (соты ж пустые, да еще и из перемирия выйти ночью.. люди ж расслабленные со времен квеста! объявив об этом, за часик до выхода.. меньше знают - нам лучше! ай да молодец рк - "острый, находчивый ум"), а там глядишь - и квестовые ресы подобрать. тактика?!
2Agabella - ты уверен? ПР это УЖЕ СДЕЛАЛ! а если верить тебе, то кое-кто нарущил тогда условия перемирия.. или кому из вас теперь верить? тебе или рк?
Я так понял, что rq говорит за основу, а Agabella за академию.
Моё мнение что PR поступил не правильно это 100%.
В моё время это считалось стыдно делать такие объявления. ( старичок я )
На такие действия альянсы со всего кольца слетались, и валили таких Но я не знаю как щас всё, вот тока со вчера опять начал играть.Ничё, я ещё покажу Вам, чё тут к чему Ждите меня Как терминатор бы сказал "I'll be back"
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Krechet_ писал(а):
Belkevich писал(а):
Belkevich, дружище, я тоже сижу без армий, но мне это не мешает
Я конечно всё понимаю, но ты сам подумай, каково быть с армией, которая накопилась, когда я дал своих юнитов? Нужно срочно выловить iptv, а то мне не по себе как-то стало...
SuncuT писал(а):
Моё мнение что PR поступил не правильно это 100%. В моё время это считалось стыдно делать такие объявления. ( старичок я ) На такие действия альянсы со всего кольца слетались, и валили таких Но я не знаю как щас всё, вот тока со вчера опять начал играть.Ничё, я ещё покажу Вам, чё тут к чему Ждите меня Как терминатор бы сказал "I'll be back"
а мнения вроде твоего тут кое-кого не колышут у них своя "идиллия" и свое "правильное" мнение...
Для кого вы тут ругаетесь? Все мы и так знаем "истинные лица"...
Просто в очередной раз скажут что LC грязь на форуме разводит... Забейте ребята, высказались - и хватит, никчему хорошему это все равно не приведет Просто кто-то может поступать подло а кто-то уважает себя и других. Живые ведь люди играют
dddi писал(а):
вырезка из разговора-вчера-... Ну что.. вылетаем-вы всё сделаете? Да-.. без проблем Оки-я накрою... .........................
Стоп-всем стоять! ...что? ещё действует перемирие! ...............................
Нет проблем-обожду.....не стоит пачкаться....
хочу тебя разуверить - рк не "устоял" могу логи показать... так что уважаемое сообщество - даже не знаю...
2Agabella получается, что PR просто захотело собрать ресы, накопившиеся за время перемирия, наплевав на все и вся? при этом не подставляя академию, которая все еще находится под действием договора. мы не мы, и академиия наша, но не наша... эх.. можешь не отвечать... все равно толку мало.. сейчас прийдет (может быть) рк, придерется к чему-то и будет доказывать, что он прав на 100%
вырезка из разговора-вчера-... Ну что.. вылетаем-вы всё сделаете? Да-.. без проблем Оки-я накрою... .........................
Стоп-всем стоять! ...что? ещё действует перемирие! ...............................
Нет проблем-обожду.....не стоит пачкаться....
хочу тебя разуверить - рк не "устоял" могу логи показать... так что уважаемое сообщество - даже не знаю...
2Agabella получается, что PR просто захотело собрать ресы, накопившиеся за время перемирия, наплевав на все и вся? при этом не подставляя академию, которая все еще находится под действием договора. мы не мы, и академиия наша, но не наша... эх.. можешь не отвечать... все равно толку мало.. сейчас прийдет (может быть) рк, придерется к чему-то и будет доказывать, что он прав на 100%
Ну он и прав на все 100%-если по принципу что хочу-то и ворочу-другое дело что я мог завалить ихего топа-но отказался-и в следующий раз откажусь-это игра-и каждый может действовать как хочет-я по своим принципам он по своим-.... даже слеза навернулась
Видать им кушать нечего (Подсказка для РК-вормс-ням ням-и с перемирием нет проблем)
В моё время это считалось стыдно делать такие объявления. ( старичок я )
Может наоборот ...тактически правильно )))....
...а вообще в игре много чего несправедливого )))....но всё же это ничто..по сравнению с мультовством и ситингом (вот на кого надо пальцами показывать )
Админам: и их не так сложно вычислить ....тока вот администрация в последнее время чтото обленилась ......всё возложила на робота......
....хотя тогда и миры бы не были такие заселенные ))))
я вкурсе что это не топик для обвинений в мультовстве и ситинге......но я никого не обвинил.....просто тактично намекнул))))..........эт я так заранее....ато corgor ниодного поста не пропускает)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
На самом деле ПР-то тоже сидит без армии, я ж только-только посчитал кому что причитается, и раздавать начал. Ну ладно, нашим тоже видимо полезна такая встряска, кто не читает внутриаловые и спит долго -- может остатся без ресурсов.
Я-то, само собой, ни на кого не полечу... и на меня тоже лететь сейчас не советую... да и вообще, видимо, это какие-то игры лиенсорда... не думаю, что на Ворании и Псолеоне все наши ломанулись в атаку этой ночью.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость