Могу предложить воранерские чемоданы в больших количествах. Если будешь много брать могу предложить следующие цены: транспорты +50%, танкера +75%. Оплата в ресурсах: 50% нано-кристалами, 30% продиумом, 20% кадериумом от стоимости одной партии. Стучи в асю, думаю договоримся
Цитата:
Могу предложить анов по цене 2,2кк када или 1,2кк наны за тысячу...в данный момент хочу расстаться с партий 8к анов...можно и по частям..
Аников покупаю с наценкой 5%, а ты предлагаешь с 14% наценкой, если покупать за кад, и 25% - за нану!
Сорри, но это дорого!
Если тебя устроит с 2% наценкой, то напиши!
Могу предложить анов по цене 2,2кк када или 1,2кк наны за тысячу...в данный момент хочу расстаться с партий 8к анов...можно и по частям..
Аников покупаю с наценкой 5%, а ты предлагаешь с 14% наценкой, если покупать за кад, и 25% - за нану!
Сорри, но это дорого!
Я знаю что я предлагаю....дорого так дорого...а за 2% я даже не пошевелюсь...это вобще смешно....максимум могу уступить до 1,1кк наны и 2,1кк када за 1к...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри, но это дорого!
Я знаю что я предлагаю....дорого так дорого...а за 2% я даже не пошевелюсь...это вобще смешно....максимум могу уступить до 1,1кк наны и 2,1кк када за 1к...
Извини конечно..но ты интересно торгуешь..то говоришь что берешь анов за 5% накрутки и тут же предлагаешь 2%...но в тоже время давал за 2к анов 2,2кк наны..и это было 10% процентов накрутки - вполне нормальная цена...а теперь говоришь что дорого....определился бы ..чтоб другие время не тратили...
когда я брал 2к анов за 2,2кк наны(10% накрутка) в тот момент я мог себе это позволить, а щас могу только с 5% накруткой.....а 2% накрутка это опечатка я не заметил извени!
когда я брал 2к анов за 2,2кк наны(10% накрутка) в тот момент я мог себе это позволить, а щас могу только с 5% накруткой.....а 2% накрутка это опечатка я не заметил извени!
А...ну по такой цене могу продать если возьмешь сразу всю партию - т.е за 8к анов - 8кк наны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя