Сидел тут я. И в голову пришла идея провести небольшой опросик. Я думаю до Сферы многие играли в разные онлайн игры. Так вот некоторые из них стали лучше и в них играют и сейчас а некоторые игры стали хуже и в них не играют вовсе .
Так вот на ваш взгляд со временем DestinySphere становиться лучше или нет?
СИдел тут я. И в голову пришла идея провести небольшой опросик. Я думаю до сферы многие играли в разные онлайн игры. Так вот некоторые из них стали лучше и в них играют и сейчас а некоторые игры стали хуже и в них не играют вовсе . Так вот на ваш взгляд со временем DestinySphere становиться лучше или нет?
А давайте исправим название темы, добавим каких нибудь интересных ответов и кинем ее в раздел Опросы - пусть люди отвечают...
СИдел тут я. И в голову пришла идея провести небольшой опросик. Я думаю до сферы многие играли в разные онлайн игры. Так вот некоторые из них стали лучше и в них играют и сейчас а некоторые игры стали хуже и в них не играют вовсе . Так вот на ваш взгляд со временем DestinySphere становиться лучше или нет?
А давайте исправим название темы, добавим каких нибудь интересных ответов и кинем ее в раздел Опросы - пусть люди отвечают...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Пока торговлю и бой понормальному не сделают я буду не доволен
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос надо представлять себе какой Сфера была год назад. А полтора? Не так уж и много народу может действительно прикинуть и оценить - стала Сфера лучше с момента своего появления или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей