Видела предложение насчет встречи в два дня в Кусково...все же надо уточнить...Сколько там выходов?Если один то лучше встретиться у турнекета...
И все же надо подождать пока погода наладится...
Обьяснение вполне понятное... Только вот еще один вопрос...По переходу идти надо. И еще Может те кто будет подьезжать встретимся на платформе,а потом к выходу пойдем?
Теперь только осталось дождаться хорошей погоды.
Кто едет??? Я прошлый раз был. Было прикольно всех увидетьЮ, но было скучно и поэтому я с Тельмой свалили в ресторанчик и там посидели)) Вот но пивка хорошо попили)))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
По ходу с местной (рязанка) домашней сети ю-тех народу прилично гамится в сферу... Ладно, время и точное место встречи у метро?
Что за реклама какого то ю тех? тут юзаем провы которыек есть по всей Москве) просто тут народа уже много скореыанилась частенько вместе тут пье... отдыахаем.А насчёт времени-надо договриться чтобы всем было уджобно.. мне в принципе удобно как и всем удобно по времени
По ходу с местной (рязанка) домашней сети ю-тех народу прилично гамится в сферу... Ладно, время и точное место встречи у метро?
Что за реклама какого то ю тех? тут юзаем провы которыек есть по всей Москве) просто тут народа уже много скореыанилась частенько вместе тут пье... отдыахаем.А насчёт времени-надо договриться чтобы всем было уджобно.. мне в принципе удобно как и всем удобно по времени
Судя по слогу, кое-кто уже сегодня начал аддыхать
п.с. А кой-кому, завтра, ещё смотреть на последствия переучёта и инвентаризации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей