Ну вот о чести вспомнили )))……а летать на малышей это честно?........тогда все топы нечестно играют …..потому как подняться в топы можно тока грабя малышей или путем мультовства ….тады значит все нечестные
А торговля? Скоро буду топом.
Ага, оставлять всех без трусов особенно честно .
трусы могу вернуть
в 500% размере если можно
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ну вот о чести вспомнили )))……а летать на малышей это честно?........тогда все топы нечестно играют …..потому как подняться в топы можно тока грабя малышей или путем мультовства ….тады значит все нечестные
А торговля? Скоро буду топом.
Ага, оставлять всех без трусов особенно честно .
трусы могу вернуть
в 500% размере если можно
да хоть в 1000%, но только трусами китайского производства,
P.S. Строго по обвинению Вормзов в нарушения перемирия:
1. Вылеты были на нейтралов (которые НЕ ПОДПИСАЛИСЬ ПОД ПЕРЕМИРИЕМ) или на альянсы, КОТОРЫЕ ВСТУПИЛИ В НОВОЕ ПЕРЕМИРИЕ НА НОВЫХ УСЛОВИЯХ, этим самым юридически нивелировав старое.
Альянс ВОРМЗ не напал НИ НА КОГО из тех, кто не пошел на новое перемирие.
Если кто-то захотел пососать двух маток (извините, литературное выражение) - и поучавствовать в перемирии и на старом, и на новом условии - ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Мы - не общество благородных девиц. Но наше слово мы, в отличие от LC и прочих, держим крепко.
Только ВСЕГДА ДУМАЙТЕ, что мы сказали в нашем слове. Не приписывайте к нему своих мыслей.
Мы НИЧЕГО из заявленного НАМИ не нарушили.
Вопросы?
Если у вас не хватило ума на такие простые вещи - какие вопросы?
Очень интересно. Вообщето насколько я понимаю договор заключался между каждым альянсом отписавшимся в первой теме. Если группа альянсов решила перезаключить договор между собой, то это никак не может автоматически анулировать договор с другим альянсом. Не надо пожалуйсто тут разыгравать порядочность, всё равно получается что то из серии "а почему без шапки".
Лично я сделал для себя твёрдый вывод, никаких больше договоров с червями.
Обидно только то что типа гоп - мы полетели - перемирию конец. Только вот незадача - армии мы еще не получили... от вас же самых уважаемые ПР. И тут сам rq валит моего на колонии. Ты бы хоть дал вермя на возврат!
Я в негодовании. Будем пересматривать внешнюю политику на совете альянса...
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Мы - не общество благородных девиц. Но наше слово мы, в отличие от LC и прочих, держим крепко.
Только ВСЕГДА ДУМАЙТЕ, что мы сказали в нашем слове. Не приписывайте к нему своих мыслей.
Мы НИЧЕГО из заявленного НАМИ не нарушили.
Вопросы?
Если у вас не хватило ума на такие простые вещи - какие вопросы?
Вот только не надо опять гнать на LC, ага? Или, Warrkan, тебе грязи мало? По новой будем обиды считать? Мы вас тут не трогали, и имейте честь отплатить нам тем же, если вы именно такие, какими себя тут выставляете...
ЗЫ: Warrkan, выйди в irc - разговор есть ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
с момента возврата войск официальным лицам прошло более 60 часов.
поговорил с вашим представителем, ферслайдер.
оказывается вы не смогли раздать войска обратно потому что не могли зайти на соту конунга... что-то я не понимаю в чем же наша вина? можно ведь разбирать часть кулака и за 5 суток... но люди скучают без кнопки вылет, да и сроки перемирия были сразу даны... 3ое суток с конца квеста давно позади.
уже даже позади 3ое суток с возврата армий...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Могу сказать больше - до сих пор армии не разобраны - лично я не могу войти в игру.
А вы, между прочим, говорите от имени альянса который кричал что он ратует за честь и справедливость в сфере Феникса. Я из тех людей, кто еще во что-то верит.
Ладно - прекращаю стирать грязное белье на людях...
Адьёс. Спасибо за ответ.
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
PR, вы бы лучше академикам своим ресами помогли. Смотрите, за какими крохами летают, бедолаги:
Цитата:
На соте Бедного нейтрала началось сражение!
Захватчик Академик ПР победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Академик ПР грабит соту Бедного нейтрала. Захватчик разграбил 354 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 414 кадериум. Захватчик разграбил 1615 еда.
PR, вы бы лучше академикам своим ресами помогли. Смотрите, за какими крохами летают, бедолаги:
Цитата:
На соте Бедного нейтрала началось сражение!
Захватчик Академик ПР победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Академик ПР грабит соту Бедного нейтрала. Захватчик разграбил 354 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 414 кадериум. Захватчик разграбил 1615 еда.
Зато регулярно .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей