=) мур =) ну у кого конец, а у кого и нет =)) *подойдя к водоему, Некси взобралась на свой любимый камень и улеглась на него, касаясь рукой воды*
Ты права
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
С дерева свесился Дружинник ........* а может быть и нет *.........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
С дерева свесился Дружинник ........* а может быть и нет *.........
Э, чего нет?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Возможно,что вообще ничего нет,но я говорю о несколько другом))))))))))я говорю о конце...............
На моей луне пропадаю я
хватит тут философствовать =))) есть..нету..опять есть..опять нету.. =)))
это уже проблемы конца, а у нас лето и надо этим пользоваться! так что буду загорать! =))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
=)))) ну не такая уж я и тяжелая чтобы так больно наступить =))) и вообще, куда убежал? пошли вместе загорать =))) пока солнце окончательно не спряталось за горизонт
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Солнце..это звезда...............луна это спутник планеты...........но что более красивое?И есть ли разница.........
На моей луне пропадаю я
мурр.. ну вот и вечер настал..а точнее ночь... и глазки сами закрываються...
*посмотрев на притихших друзей, она пошла через всю поляну к любимому дереву, достав с ветки когда-то принесенное Дружинников одеяло, которое постоянно напоминало ей про него, и укутавшись, улеглась под деревцем...*
холодно как-то стало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя