BOHb писал(а):
Ну , павыкладывал фотки конечно , одни ноги да уши , да ряд 32-ух белых жувалок !
Я в англии живу , и по телеку тут показывают тоже девченок д*очибельных , но выйдеш на улицу , одни бочки катаются и фиш-н-чипс уминают... я про твое личное мнение спрашивал
панятно , значит мне ладонями надо произвести фрикции по половому органу , изверч внутринние жидкасти в направлении етого тумманого альбиона , и вирнуться в Россию...
нихачу учиТТся , а хачу.... и жиниться не хочу... просту хачу...
Какая погоДа и тимпиратура на сахалине в течении года ?
дабавлено: телма , я вродь обошолся без "веселых" терминов , но смысл сохранил
Находимся на параллели с Сочи, а совсем не Сочи море у нас холодное, лето в принципе тёплое особенно в конце средняя температура плюс 24, климат в общем муссонный, зимой часты циклоны, заносит по самое нихачу, может кто видел по первому каналу иногда нас бедолаг показывают , кто давно привык, а так конечно тяжело сначало. сейчас вообще климат меняеться, зима какая то слякотная нынче была.
Опять вы тут ...на Сахалине... в Питере жара не спадает ...ободаю жару...всё....пошел пЫво глушить...
На Сах-не тоже навеное пЫво пьют..Ынтерестно какое
лехко кстати Имею честь поставить вас в известность, что на Сахалине, говорят-с, очень неплохое местное пиво, как то, Пильзенское или Корсаковское.
Это по отношению именно пиву местного разлива. Предпочтение зарубежных марок пива, остается на вкус каждого
samaly писал(а):
Пильзенское или Корсаковское пАчему не знаю!Fox!Вези пЫва ---опробуем на травке возле Казанского
я помница затрагивал данную тему, ктоб мне апкип оплатил, да хоть счас бы прилетел ( повторюсь....пиво Корсаковского завода сорт Пильзенское....ну это сугубо моё предпочтение....из местных...есть есчё Чешский пивовар....так и называеться....это к нам чех приехал... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей