|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Только не подумайте, что речь пойдет о Тоу! Я конечно к ней(нему) неравнодушна (люблю тайны!), но думаю на форуме достаточно тем для обсуждения конфликтов связанных с данным индивидуумом.
 Тема действительно о стихийных бедствиях.
Многие древние племена воспринемали их как гнев богов. В настоящее время на них уходят колоссальные средства.
Например: до недавнего времени ученые не могли объяснить механизм землетрясения. В настоящее время их уже подразделяют на эндогенные (природные) и техногенные (вызванные деятельностью человека:wall:  ). Последние даже возможно предсказывать с некоторой вероятностью и худо-бедно контролировать.
Но наука это одно, а психологический фактор человека это другое... Многи стихийные бедствия невозможно объяснить научным методом. Что это кара небесная? Или планета и в самом деле Живая?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mythery
|
|
|
Цитата: Только не подумайте, что речь пойдет о Тоу! Я конечно к ней(нему) неравнодушна (люблю тайны!), но думаю на форуме достаточно тем для обсуждения конфликтов связанных с данным индивидуумом.
 Тема действительно о стихийных бедствиях.
Многие древние племена воспринемали их как гнев богов. В настоящее время на них уходят колоссальные средства.
Например: до недавнего времени ученые не могли объяснить механизм землетрясения. В настоящее время их уже подразделяют на эндогенные (природные) и техногенные (вызванные деятельностью человека:wall:  ). Последние даже возможно предсказывать с некоторой вероятностью и худо-бедно контролировать.
Но наука это одно, а психологический фактор человека это другое... Многи стихийные бедствия невозможно объяснить научным методом. Что это кара небесная? Или планета и в самом деле Живая?
А что, сегодня трясло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOHb
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Про ожоги:.....<> .....Эх...Романтично!
оч раматично ) согласин ... вышайа садамаза....
я всегда хотел пошалить в ожоговом оттеделени... когда дотрагиваешся до обнаженнай обажнной , она арет как от самого зверского оргазма, как не орала , когда ее отец совершал над ней инцест.... а когда начинаеш совокуплятся с ней , так ето просто песня ... какие крики , оры , вздохи ... Соленый пот выступает на необгорелых участках кожи , медленно стекает на язвы , и заставляет ее биться в конвульсиях ...
Тебе уже не приходиться работать тазом , умирайа в агонии , она тресется на твоем стволе с необычайной силой...
ех... как рамантично 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |