Текущее время: Пт ноя 28, 2025 21:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Набор в академию GM
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 11:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые игроки, если у Вас есть желание разнообразить игровую жизнь обитателей вашего мира и Вы чувствуете в себе силы для придумывания и проведения квестов - милости просим в Академию Гейм Мастеров. Зачисление в Академию происходит на основании голосования по предоставленной от Вас анкете.
1. Расскажите о себе. Чем увлекаетесь, чем занимаетесь (работаете, учитесь). Обязательно укажите на какой Сфере играете, за какую рассу, состоите ли в альянсе и какую роль в альянсе выполняете.
2. Напишите, почему Вы хотите стать ГМом?
3. Пришлите текст квеста или сюжетную линию, по которой хотели бы провести квест.
4. Сообщите контактную информацию (e-mail, номер ICQ).

Свои заявки присылайте мне в ПМ.
С уважением,

Avarra

P.S. Мир Водолея - новый и самый молодой из миров в ваших руках может оказаться судьба мира, каким этому миру стать в дальнейшем. Орды озверевших мимикри могут атаковать Водолей, либо старые, ведомые только Создателям артефакты могут быть найдены. В мир могут придти Лесники, могучие и благородные, для защиты. Всё зависит от вас, не бойтесь пробовать. Всё в ваших руках. Если есть вопросы я и мой помошник ХВОСТ_ с удовольствием ответим на них здесь и в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 11:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Как уже сказал Дедушка, всё в ваших руках, ну а я по мере возможности постораюсь вам помочь, если есть желание, усердие и талант, но возникли вопросы, то мы с радостью на них вам ответим. Прошу не забывать, что флуд здесь наказывается так же как и везде.

Заголовок сообщения: Re: Набор в академию GM
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 12:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Avarra писал(а):
1. Расскажите о себе. Чем увлекаетесь, чем занимаетесь (работаете, учитесь). Обязательно укажите на какой Сфере играете, за какую рассу, состоите ли в альянсе и какую роль в альянсе выполняете.
2. Напишите, почему Вы хотите стать ГМом?
3. Пришлите текст квеста или сюжетную линию, по которой хотели бы провести квест.
4. Сообщите контактную информацию (e-mail, номер ICQ).

Опыт игры, надеюсь, тоже должен быть обширным? И количество личного времени, которое ГМ может отдать квесту, тоже немаловажно?

ЗЫ Я ГМом быть совсем не хочу, просто меня очень волнует, кто станет ГМом, как рядового игрока, на которого свалится этот самый квест :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 13:11 

Опыт игры должен быть, но не обязательно обширным, важно какой человек, ведь квесты делает команда, и именно в команде и шлифуется то, что предложил человек.
Так что если человек творческий, хорошо развита фантазия, то всё будет отлично.

А про время, это точно сказал) всем ГМ вручается артефакт -10 к свободному времени))) Ну сдесь уже я ни чего не могу поделать, но мы ни кого не принуждаем идти в команду ГМов 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 14:28 

всем здрасьте!мой ник grjaz,сфера водолея,кольцо псолеон,№ комплекса 121.пишите,я здесь недавно,всем буду очень благодарна,за каждую мелочь об игре. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 14:34 

grjaz писал(а):
всем здрасьте!мой ник grjaz,сфера водолея,кольцо псолеон,№ комплекса 121.пишите,я здесь недавно,всем буду очень благодарна,за каждую мелочь об игре. :oops:

Делаю вам предупреждение за флуд, ы спец. топике. При рецедиве накажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 11:05 

:twisted: Меня возьмите... всеравно никто не пишет анкет...
А я на выдумки еще как способен ПР и Маркетинг не по наслышке :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:33 

Очень хочу работать вместе с Патриархом...PR это наша стихия.
1) Учусь , Учусь и ещё раз учусь , Увлекаюсь юмором , КВН , спорт. Сфера Водолея , расса Псолао , в альянсе не состою...
2) Примерно 1.5 года был в клане в Бойцовском клубе , в PR отделе...
Никто на квесты , конкурсы , Лотереи , Розыгрыши не жаловался=)))
3) Текста пока нет...так как новичок в этой игре...нужно хоть чуть освоится и всё будет...
4) warwizard@mercs.ru , 294650240

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 10:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Учусь. Играю в Сфере Водолея. Ворота пока не открыл, так что не в альянсе. Являюсь членом команды gameslife.ru.
2. Хочу, чтобы у нас в Сфере были интересные квесты.
3. Два штука уже послал daymara
4. khomitchuk@gmail.com, ICQ:275166629

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Сказали же - заявкм в ПМ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 22:15 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

если по каким-то причинам вы не дождались ответа от Avarra, то пишите мне в пм вашу заявку и квесты.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 10:22 
Ветеран GM
Ветеран GM

Как пример напишу что необходимо ГМ-у для нормальной работы:

1. Наличие свободного времени. Ибо квест даже если и проводит команда то делает всеравно ГМ.
2. Умение говорить самому и слушать других. Ибо столько тухлых яиц кроме как на месте ГМ вы еще мало где увидите.
3. Умение строить модели (не корабликов или самолетиков, а те кто знает - понял). Притом желательно знать такие понятия как баланс игры, сложность исполнения квеста и пр.
4. Умение пользоваться тем что есть а не тем что вылезет из вашего воображения. Ибо придумать можно все - но кодеры люди занятые и без того.
5. Понимать что ты не прав. С самого начала, ибо всегдла найдется недовольный твоим квестом.
6. Знать что ты нифига не получишь за проведение квестов и будешь смотреть как другие выигрывают КЮ и КА. А у тебя не будет на это времени.
7. Быть морально готовым к бессонным ночам когда квест уже идет а очередная загадка оказалась ошибочной.
8. Быть готовым к постоянным обвинениям в воровстве и жульничестве особенно если ты ГМ в том мире где играешь.
9. Уметь создать себе команду поддержки, а также работать с ней. Ибо другим ГМ будет мало возможности тебе помочь. Разве что советом.
10.Желание - ибо без него все предыдущие пункты безсмысленны....

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 11:12 
Ветеран GM
Ветеран GM

Как состряпать квест?

Итак вы наконец поняли что мазохизм вам к лицу и решили состряпать свой первый квест. С чего нам стоит начать? Хм думаю нам стоит еще раз подумать а нужно ли это нам вообще. ЧТО? Уже подумали? Как иди в задницу? ладно, ладно продолжаю тока молоток положи ;)

Ну так воть! Для начало нужно решить что ты хочешь от квеста и на каких игроков он должен распространяться. В каждом типе квеста есть игроки которые смогут принять в нем участие или не смогут. Приведу пример. Если ты хочешь забабахать крутое сливалово армий то бишь военный квест то знай что первые его участники будут топы. Ибо им есть что сливать. Конечно не все и не всегда, но как правило. Значит в этом случае корпорация Нуб'c и К оказывается в пролете. Посему следует подумать как запихатиь нубов в военный квест да еще так чтобы его не сожрали в первые 2 часа квеста. Подумали? что? Ладно подскажу - тока что-то мне ваш взгляд не нравится. ЭЭЭ зачем по морде то? Вот студенты пошли.... Вообщем о чем ето я? А вспомнил! О нубах!
Итак гарантировать нормальное участие нубов в военном квесте можно многими способами, я приведу несколько в качестве примеров:

Способ №1 "Я супер Нуб" - Дать нубу армию чтобы он ее медленно или не очень сливал о своих более опытных товарищей. На мой взгляд способ крайне пошлый но действенный. Недостаток этого способа состоит в том что армию после квеста вы у него фиг заберете. Нубище вцепится в нее всеми своими 128-ю зубами и при попытке изъять будет рычать и громко ругаться. Поэтому заранее расчитывайте так чтобы армия не слишком повлияла на баланс и не сделала вчерашнего нуба топом. Вообщем способ крайне простой в реализации но крайне сложный при расчетах. Особенно весело бывает что бедный нуб оказывается очередным мультом какого-нить обнаглевшего топа.
Рекомендации: Очень хорошо расчитывать выдачу войск, следить чтобы они не попали мультам. В первом квесте не рекомендую.
Преимущество: Нубы пойдут косяками, будут ловить вас в форуме, аське, на работе в подъезде дома.... Вообщем держитесь.
Недостатки: сказаны выше.

Способ №2 "Я нуб с секретом" Дать возможность нубу выполнять какие либо действия которые может выполнить тока он. Например миниквесты. Или построить турнир так что тока нуб сможет посылать разведки. Тогда топы расхватают нубов и будут иххолить и лелеить :)
Преимущество: Каждому топу по нубу! Топы присмотрятся и расхватают нубов. Главное проследить чтобы кому-то не досталось нубов больше чем другим.
Недостаток: ГМ вешается, ГМ топится, ГМ принимает яд и стреляется. Вообщем ГМ-у придется все это отслеживать поэтому рекомендую проверить свой уровень мазрхизма заранее.
Резюме: Если вы мазохист - дерзайте.

Способ №3 "Это наш нуб и мы его доим!" Дайте нубу возможность с какой-либо периодичностью что-нить получать с возможностью отдавать это что-то (например очки) товарищам по команде. Тогда спокойная старость нуба обеспечена. Его будут охранять. Возможно что прилетевший ко вчерашнему нубу агрессор обнаружит там 3-4 сборных топовских армии и офигеет.
преимущество: Нда... что такое нефтяная скважена все знают? Так вот нубы будут поделены заранее, начнутся нубовские войны. Вообщем нуб станет ценным производителем чего-нибудь. :) Зато и овцы сыты, и волки целы и пастуху вечная память.
Недостатки: Такое рекомендуется только при командных квестах, Также имейте ввиду что люди наивно надеются что раз им пообещали - значит отдадут. Баланс! Самое главное думайте о балансе.
Рекомендации: Использовать только после тщательных расчетов.

Итак нубов вроде распихали, топы начали принюхиваться, середнячки подползають. Вообщем самое время начинать днелать квест. Неважно кто, кого когда и с кем будет валить :) Самое важное чем это обернется :) Самое главное чтобы народ крупно не подзалетел. Поэтому выдумываем "приз зрительских симпатий" и вручаем его первому идиоту слившему свою армию на чьей-нить соте :)
Вроде с прелюдией все ок :)

И вот изготовление квеста в процессе: Мозги скрипят, волосы шевеляться вообщем усе как положено. Позвольте заглянуть в ваш сценарий? Что? И это вы говорите мне??? ХАМ! Ладно, тогда слушай так если читать не даешь:
Каждый может написать: "Закидоняне прилители на своих распольцаторах и зафингалили всех! Но тут храбрые жители сферый Достали ДРЕВНИЙ ФАК и показали его закидонянам! Сердце закидонян не выдержало такого зрелища и они передохли как мухи объевшиеся переработанных и спрессованых результаттов обработки желудков живых организмов". Все круто! Ибо это твоя башка, твои загоны и твой ганжубас. Однако есть некоторые НО:

НО №1 "Кодер - ГМу друг, товарищ и корм" Помните что как только вы подойдете и с умным видом предложите нарисовать кодерам опупенный артефакт оборзения или распольцатора , вы сразу узнаете как много нехороших слов знают когдеры. Замените опупенный артефакт на огромник к защите а распольцатора на мимикри-дрона. Что, помогло? кодер заткнулся? ну и ладушки....

НО №2 "Слишком хорошо - тоже хреново". Гы конечно можно подарить каждому призеру по триллион сисксильяродов разных крутых юнитов и обалденных артов. Тока учтите что крутыми и обалденными они остаются до тех пор пока их МАЛО! Уберите десяток нулей, подсыпьте ресов :) докиньте немного огромных артов, пару военных. О приз готов!

Уфь... что - то дальше писать ломает. да и коктейль кончился :( пойду за коктейлем...

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 0:21 

А можно просто на лекции по созданию квестов в вашу Академию записаться? :oops: А то я пока еще новичок в игре, технические возможности для квестов представляю слабо, но имею небольшой опыт по придумыванию мини-квестов для других игр, может со временем на что-нть и сгодилась бы. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 15:41 
Командир соты
Командир соты

Этаааа.... в общем живу я,в одном из опупенных колец Линсорде, в распальцованном комплексе №101, а сота самая кривая и тупая под номером 1......

Состою я в хорошей и дружной такой академии - Академии Лиенсу....

Чего умею - да ничего толком, зато могу крестиком.... (это уже было), о могу ноликом вышивать, ну и придумки разные придумывать получалось вроде всегда :roll: .
Чего хочу - не знаю, точно знаю чего не хочу :) , не хочу тухлый помидор в морду, и криков эй ты, стой, я из за тебя армию в 10кк прода слил :twisted: .
Ну а когда в очередной раз прилетят дикие протуберацы с планеты Казадур, то мимикрийцы вам покажутся, такими добрыми и ласковыми.....

И ето.... ну нифиха я не понимаю в кодировках, потому мне бы пообщатся :lol: , ну в смысле с вашими кодерами, что в этой жизни(читать сфере), вообще возможно..... Что сделать сложно..... а за что от них (кодеров ентих) можно и по башке схлопотать.
Держитесь жители Водолея...... Я иду, а за спиной у меня :kinn: .............КВЕСТ!!!! И имя ему...... ууууууууууууууууууууу :ziegel: , чтож сразу кидатся то??

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00