|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Annihilyator
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Owerlords
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: игру то отключили у всех...только я думаю есть те,на котого уже летели армии... и внеочередной даун позволит этим армиям безнаказанно пройтись по Вашим сотам... 
"военная этика" была бы сейчас, как минимум, справедливым решением.
Вот гадость. На миня кто то кажись армию послал, а мне как раз нужны щас ресурсы! Уууу! Всегда вовремя!  Военная этика щас была бы не справедливым решением, а необходимой мерой!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shebuka
|
|
|
А я упал в шок когда на главную страницу зашёл!!!
Цитата: Добавлено: 02.07.2005 Тема: Альфа Автор: dada
Мы закрываем игру
Чёрт! Яж только в неё играть начал! Прочитав дальше я успокоился, всеголишь СерверДаун.
Просьба: Больше такими заголовками не пугать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
ne pugaisya sam uvide6 4to eto praktika.ya dumaiu 4to o4en 4esto eto slu4aetsya sei4as toje igra ne rabotaet.nadeius 4to vse budet ok. :?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rumi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
ei 4to ti govori6 ponedelnik o4en daleko.nadeius ve4erom 20h vse budet ok.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annihilyator
|
|
|
|
да у админов вообще стимулов нет.... они только и могу обещать и приколы такие строить.... и все..... такими темпами скоро это войдет в привычку... и станет обязательным в день по дауну:) а иначе игра не интересной покажется.... а если серьезно то нет смысла играть вообще если нет уверренности в завтрашнем дне.
Последний раз редактировалось Annihilyator Сб июл 02, 2005 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rayb
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: да у админов вообще стимулов нет.... они только и могу лбещать и приколы такие строить.... и все..... и такими темпами скоро это войдет в привычку... и станет обязательным в день по дауну:)
не хочу тебя расстраивать... но в день и так по дауну 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: А я упал в шок когда на главную страницу зашёл!!!
Цитата: Добавлено: 02.07.2005 Тема: Альфа Автор: dada
Мы закрываем игру
Чёрт! Яж только в неё играть начал! Прочитав дальше я успокоился, всеголишь СерверДаун.
Просьба: Больше такими заголовками не пугать! 
Я впервый раз когда такое прочитал (эх..  давно это было), тоже тоже испугался порядком.
Всех друзей, играющих в ДС, в аське взабаламутил 
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да у админов вообще стимулов нет.... они только и могу лбещать и приколы такие строить.... и все..... и такими темпами скоро это войдет в привычку... и станет обязательным в день по дауну:)
Это точно
С 4 до 5 утра... обычно...
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annihilyator
|
|
|
Цитата: Annihilyator писал(а):
да у админов вообще стимулов нет.... они только и могу лбещать и приколы такие строить.... и все..... и такими темпами скоро это войдет в привычку... и станет обязательным в день по даунуSmile
а что тут огорчать они тогдаб хотя бы предупредили заранее чтио даун выбираеть=ся генератором чисел и может произойти в любой момент:) я уже ничему не удивляюсь.... и огорчаться вредно иначе после 1 месяца игры в сферу умрешь от нервного расстройства 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikanet
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: С 4 до 5 утра... обычно...
обычно с 2 до утра  Утро - промежуток от 6 до 12, в зависимости от дня недели. Короче, все в сад, а точнее, на природу, пока лето не кончилось - пейте прохладительные напитки и отдыхайте 
_________________ [АРЕС]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |