|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
*высунув язык, пишет*
А еще, ваше превосходительство, господин Никитин, называл его сиятельство хранитея Х самодуром. И не проявлял верноподданических чувств в отношении Создателей Мира, дурными словами отзывался о существующем строе, и призывал народ к бунту. Засим прошу применить к нему меры, законом предусмотренные, и сослать его в Ориенбургский острог.... Да видно придетса в Финляндию безать, или взять бутылку "финляндии" и в Разлив, в шалаш, А то в Шушенское сошлют. 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ну я так не играю.....давайте играть  ..у меня архи вернулись пьяные...гИНЕССА НАТРЕСКАЛИСЬ ВЧЕРА...Надоть озадачить новыми задачами..а то нахлобучаться чегодня и завтра в отказ!
я почти отчаялся в результатах их поисков  ...бездари!пьянь!
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...Да видно придетса в Финляндию безать, или взять бутылку "финляндии" и в Разлив, в шалаш, А то в Шушенское сошлют. 
В вашем случае-с, только на каторгу, в Сибирь.  Я вааше то магаданец, Родилса и вырос на месте бывшей "Территории МВД СССР" Еше дальше не сослать 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А чё Сибирь  ?тама грЫбы ,ягоды к августу пойдуть пойдуть...кедровые орешки(мне ,кстати, друг привез с Красноярску  )...я там жил..там клёво...на каторге...ща с бы такую каторгу  -я б опять за Гинессом пошёл  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а на Новую Землю? 
 ..я там служил...недалече...тама ща полярный день!
кулл!грЫбы ,я....тьфу где-то я уже писал об этом
там мы на МТЛбв гоняли с СВД-хой на охоту  ...водки попить...стреляли в воздух(показательные стрельбы Шведам).....трассерами  ..в Норвегию ходили впятером-остановлены нашими погранцами были-пивыли с ними водчонку зимой-и возвращались назад(всего 8 км  )...нормуль там тоже рудники не плохие! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ехидно: Ето не дальше, ето севернее
*филосовски* .. география, знаете ли, наука не дворянская...  Не один ли черт? Не Петербург.
.... медведи, сопки, нерпа... 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |