Главное не внешность-главное характер и харизма. Можно быть невзрачным(ой) на вид, а после знакомства с таким человеком, понимаешь что он самый лучший на свете.
т.е ты хочешь сказать если человек уродливый до не узнования но у него хороший характкр он добрый и т.д. ты бы с ним встречался??
Зачем так утрировать ? Рчь идет о рассуждениях, вот встретил ты классную девчонку, фигура просто отпад, начинаешь общаться и понимаешь что она тебе совсем не интересна и ее фигура тебе тоже становится до фонаря, если только не рассматривать случай кратковременной близости. А можешь наоборот встретить незрачного человека и после некоторого общения понять что тебе с ним очень интересно, именно как с человеком, а не красивой куклой, ну а когда все вместе сочетается - красота и ум, что может быть лучше
Вот почитал немного, подумал: тема в принципе бессмысленная, и на счет идеала внешности - идея довольно интересная, но имхо, вы ее неправильно реализовываете. Я думаю, что надо составить перечень вопросов(например: насколько нужно что б мышцы во все стороны выпирали; нос лучше горбатый или прямой и т.д.) так дело гораздо быстрей пойдет
_________________ Одна голова хорошо, а два сопога - пара
Последний раз редактировалось vvy Сб июл 02, 2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
z00brilla писал(а):
нет тех которые болше всего
Те которые с голыми сиськами фоткаются те и нравясся больше А если серьезно, то все равно оч сложно выбрать, по крайней мере мне, слижком уж много этих знаменитостей
_________________ Одна голова хорошо, а два сопога - пара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя