Собствено место для логов, обсуждений, криков и т д. В войне против Пиратов сразу же предупреждаю участвует только часть нашего альянса. Потому что мы не стремимся уничтожать альянсы. А всего лишь поднимаем свой опыт игры и Пиратам тоже понадобится. Просьба Главу или МИДа Пиратов связаться со мной по личке.
Удачной войны... я в ней не участвую НЕ разрешили
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Логи - это конечно хорошо, но их публикация должна быть добровольной и хммм.. достаточно непринужденной. Может стоит изучить опыт Пегаса в этой области (билль ос вободной публикации логов) и на его основе создать что-то свое?
Ибо не факт, что все так сразу на публикацию согласятся, особенно проигравшие.
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
Вот насчет логов надо поговорить с лидером или МИДом Пиратов. А они так и не связались со сной. Если вы хотите создать что-то похожее на Пегасе(Биль о логах) то пожалуйста . Но наш альянс подписывать не будет.
Тут еще возникла мыЗль - товарисчи гладиаторы, вы (на всякий случай) предупредите пиратов, кому там у вас с ними воевать разрешено, а то ведь конфуз выйдет
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
2Counselor Просьба МИДу вашего альянса связаться со мной . ася 199-64-64-68
2Monta Мы им обязательно все сообщим. Но они не вышли на связь. Я их уже второй день ищу(((
Товарищи это война между двумя альянсами. А не блоками. Мы ведем честную войну. И мы объявляем войну не за час до вылетов а за 24 часа. А мы слово держим.
Тем более цель войны не нуление и ресы нам не нужны особо. Мы учим народ Водолея воевать и сами тренеруемся. Просьба всех противников этой идеии связаться со мной по асе и мы найдем компромис.
Предупреждаю вылеты будут сделанны после 19 часов вечера.
прошу прощения, что вмешиваюсь в столь оживленную дискусию, но считаю, что как коммандующий войсками GLADов имею право
от нас играют только те, кто не имеет опыта боевых действий (в том числе и я)
так что думаю, что война будет полезна для обоих алов
вы конечно все спецы, но и нам поучится охота!!!
Basilio1978 писал(а):
прошу прощения, что вмешиваюсь в столь оживленную дискусию, но считаю, что как коммандующий войсками GLADов имею право от нас играют только те, кто не имеет опыта боевых действий (в том числе и я) так что думаю, что война будет полезна для обоих алов вы конечно все спецы, но и нам поучится охота!!!
Дла етова и есть нейтралы:wink: нашлибы пару силных нейтралав и в перод а то завтра Трирада шум поднимут "Миротворцы"......ну типа как з нами было
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Я конечно дико извиняюсь, просто хотел в Гладиаторы стучаться, даже обрадовался что война начинается (думал типа весело будет), потом прочитал этот топик и чего-то в голову не могу взять, че за ерунда "Война объявлена для тренеровки", а главное честное заявления главнокомандующего Гладиаторов, что он военные действия не вел раньше. Как же под его начало в бой идти? После таких тренеровок можно в рейтинге хорошо упасть, может как говорится сначало на кошках потренероваться (это я не в обиду сказал, а народная мудрость)
Я просто думаю что на войне, как на войне. Без всякого там объявления времени боев, и таких душевных разговоров и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя