stan762 писал(а):
Веселее всего не это- ты посмотри 5 и 6 раунды- у тебя там папа потерялся- наверное до сих пор бродит в гостях на вражеской территории - тебе срочно надо организовать операцию под кодовым названием "Спасти рядового Райана"
Вот чёрт.. спалили.. вся же акция, с потерей этой армии как раз и была направлена на засылку шпиЁна Вам... вот и заслал.. каждый день теперь Телеграммы приходят, типо -
Алекс -> Юстасу ... на такойто соте замечена активная концентрация с последующей переброской войск
KomaLex писал(а):
Надо было просто комплект артов вставить на раунд раньше. Но ты восстанавливайся скорее, постараемся исправить в следующий раз. Заметь прогресс... В прошлый раз когда ты к стену прилетал мы тебе оставили сумок немного и кажась даже прелов чуть чуть. Сейчас чисто символически 200 с небольшим сумок, ждем еще раз
Разрабатывай новую тактику и приходи. Кстати о тактике, ваш игрок недавно летал на нашего 4 армии каждая через 40 минут, просветите что за новая тактика такая
тактика называется мудое***зм Хоть чем он летал то?
А я придумаю что то новое, благо стимул есть.. но к сожелению только в Сентябре..(нужно время подняться + отпуск)....
. просто хватаюсь.. на самом деле уже летаю.. но на маленьких:( Ресы то нужны.. но я думаю Вы то не против.. чем быстрей востановлюсь, тем быстрей Вы меня опять нульнёте
Эх Стефф... мож уйти мне и армию тебе отдать...
А вы чего гордитесь? разве сложно поставить динаму простую?
З.Ы. Мы выигрываем не потому что хорошо играем, а потому что наш противник играет хуже нас. А в данном случае так получилось... Армию не надо всю слать.. Если уж нулить то собирать армию в 20м рейта и вперед... волнами по 500к прелов каждая.
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
Elendil писал(а):
Эх Стефф... мож уйти мне и армию тебе отдать...
Я тебе уйду блин %)
Elendil писал(а):
З.Ы. Мы выигрываем не потому что хорошо играем, а потому что наш противник играет хуже нас. А в данном случае так получилось... Армию не надо всю слать.. Если уж нулить то собирать армию в 20м рейта и вперед... волнами по 500к прелов каждая.
Да не нулил я.. фигнё я страдал.. вот и дострадался....
А получилось-то в самом деле красиво.
Погода - как у вас,примерно.
Но купальный сезон ещё не открыт.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
когда в якутии жил-купальный сезон открывал с пацанвой-друзьями 30-31 мая..
на озере еще лед лежал на середине..
разбегаешься с пирса-----нырк!..и к берегу ,к костру ..эх славно отдыхали ...по таёжному...
А У нас не Лето, а Весна.. бардак какой то, славо богу, хоть нет Духоты...
[IGM] - AndreP посил передать Вам привет и поздравить с потерей части Аловой Армии Отомстил типо за меня.. по проду кстати выбил он больше у Вас, чем Вы у Меня
А У нас не Лето, а Весна.. бардак какой то, славо богу, хоть нет Духоты...
[IGM] - AndreP посил передать Вам привет и поздравить с потерей части Аловой Армии Отомстил типо за меня.. по проду кстати выбил он больше у Вас, чем Вы у Меня
Сделано это было не честно. Ибо произошло это во время того как сфера не работала. И уж поверь стеф... еслиб сфера работала то Андре ждала бы та же самая учесть что и тебя. Я не знаю как они умудрились зайти в сферу и отправить армии... Вобщем я не думаю что это ваша победа, это глюк сферы который мы обжалуем в коммисию по возврату. Можете тоже претендовать на возврат ваших потерь.
KomaLex
Цитата:
Не будь таким наивным
Я Дословно передал Слова Андрея тут по его просьбе..... тем паче, сомневаюсь я, что все войска, что были засвечены, принадлежали тому человеку, у кого на соте был бой.... Даже если это была чисто собственная часть играка в Аловой, всё равно приятно... Милиард прода на дороге не воляется
Цитата:
Сделано это было не честно. Ибо произошло это во время того как сфера не работала. И уж поверь стеф... еслиб сфера работала то Андре ждала бы та же самая учесть что и тебя. Я не знаю как они умудрились зайти в сферу и отправить армии...
Вспоминается перевод Гоблина 2-рой части "Властилина колец" - когда штурмуют гоблины замок.. идёт саундрек "Досчитай до 100" - слова Гнома, Эльфу - "Можно подумать, ты сам всех убил... читер" Это Я шучу
Цитата:
Вобщем я не думаю что это ваша победа, это глюк сферы который мы обжалуем в коммисию по возврату.
Я не знаю, когда был бой, если так как ты говоришь, то это Ваше право.. лично я бы подал бы заявку! Как один раз и сделал давно... но мне отказали (не с Вашим случаем)
Цитата:
Можете тоже претендовать на возврат ваших потерь
Если вашу заявку примут, и вернут Вам войска, то по Положению комиссии, наши потери автоматом вернут нам!
Вобщем я не думаю что это ваша победа, это глюк сферы который мы обжалуем в коммисию по возврату. Можете тоже претендовать на возврат ваших потерь.
Данный бой не подпадает под положения о возвратах. Можете подавать сколько угодно заявок, если вам вернут армию это в очередной раз покажет, как работает комиссия по возвратам на Эридане.
Про каждый бой можно сказать, что это не победа, так как кто-то спал, кто-то пил, кто-то занимался какими то своими делами или как в даном случае сфера вывалилась в даун. Вспомни как вы меня поймали.
Данный бой не подпадает под положения о возвратах. Можете подавать сколько угодно заявок, если вам вернут армию это в очередной раз покажет, как работает комиссия по возвратам на Эридане.
Из положения о возмещении игрового имущества-
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
По моему это как раз тот случай!
Так что, будем ждать....
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Вобщем я не думаю что это ваша победа, это глюк сферы который мы обжалуем в коммисию по возврату. Можете тоже претендовать на возврат ваших потерь.
Про каждый бой можно сказать, что это не победа, так как кто-то спал, кто-то пил, кто-то занимался какими то своими делами или как в даном случае сфера вывалилась в даун. Вспомни как вы меня поймали.
На сколько я помню тебя поймали когда ты пил... Согласись это не тоже самое что сфера не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость