а Telma будет??? или она уже уехала в Питер??? Тельма короче если ты пойдешь то стукни мне в асю. ))) А так сеня погда ацтой поэтому пока дома отсиживаюсь. И думаю о жизни
не думаю)) У меня давление со вчерашнего дня, да и родственники с одессы нагрянули)))
Я твою асю ненаю...стукни ты мне, рада буду поговорить)))
15.00 сегодня?Как можно заметить я проспала!
Давайте встретимся завтра! Оринтировочно в 14 часов!На станции метро Разанский проспект в центре зала!
П.С.Как договорюсь с Нникк,отпишусь позже с более точными данными!
_________________ Никто не слушает.Пой вольно и свободно,
пой только для себя-как птица,что поет
не ради власти на земле иль в небе,
а ради счастья выйти за пределы самой себя
Пусть из ничего возникнет что-то...(с)
Последний раз редактировалось Tindomerel Сб июл 02, 2005 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Встреча завтра(восскресенье)
На станции метро Рязанский проспект в центре зала в 14.00,и с 14.15 у турникета при выходе из последнего вагона из центра!
П.С.если что я выгляжу:девушка 17 лет зовут Настя,длинные(ниже плеч) темно русые чуть вьющиеся волосы;одета буду в черные джинсы,красовки и джинсовую рубашку...
_________________ Никто не слушает.Пой вольно и свободно,
пой только для себя-как птица,что поет
не ради власти на земле иль в небе,
а ради счастья выйти за пределы самой себя
Пусть из ничего возникнет что-то...(с)
П.С.если что я выгляжу:девушка 17 лет зовут Настя,длинные(ниже плеч) темно русые чуть вьющиеся волосы;одета буду в черные джинсы,красовки и джинсовую рубашку...
Ну почему!?
Почему Москва так далеко? А центр зала Рижского от меня отдалён на 2 года(не световых)
Besoffener_Elch писал(а):
Tindomerel писал(а):
Ну почему!? Почему Москва так далеко? А центр зала Рижского от меня отдалён на 2 года(не световых)
Эээх лось, не судьба тебе
_________________ Soft is like sex, it's better than it's free!!!
Bani писал(а):
В два я еще скореевсего буду спать.. но мож приду.. попозже..
Народ не верьте Bani,не прийдёт она ни в 2ч. не в 3ч.Чел очень занятой-простительно. Но выпейте за нас,за отсутствующих,ибо мы с вами.И вообще отпишите где и как оттопырилися...
а я точно не приду
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость