По моим оптимистичным прогнозам могут прийти человек 15-20, а то и больше. Вот как понедельник будет - больше народу темку увидет и соберётся....
Цитата:
Вангер, надо что-то типа Воблы! Да в принципе не место красит человека, а совсем наоборот: люди, которые соберутся, украсят место..... Так что - уж сколько меня Вангер уговаривал культурной программой, а чую, что и правда приеду я все-таки к Вам Питер на выходные... Ну Alucard, samalay, coda до встречь! Отдельно samalay - если без "соальянсника" придешь, тогда обидемся.... Млин - однозначно постараюсь... Вангер, теперь не отмажешься! 10-го Питер должен Сферически погудеть на славу!
Ага, погудим! В субботу меня к сожалению в Питере видимо не будет, а вот в Воскресенье могу устроить обзорную прогулку по городу перед сферной встречей
предлагаю прям с утра и начать! а то в понедельник-то народу на работу(мне например )..а разводку мостов я гостям и в субботу показать могу...уж не говоря про культурную прогу с катанием на катере ...
чаcовая экскурсия по тарифам местным "По рекам и каналам" -200 у.е... 1 у.е ========1 деревянный---------ЁЁЁЁЁоооооо!
Гы... я, кстати, знаю о-о-очень премиленькую капельницу в центре города с советских времён, тогрующую по крайне демократическим ценам.... ))) Так сказать мастодонт от сомны рюмочных )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость