а мне можно 10 июля с вами? какраз в питере буду!
еду из отпуска обратно служить!
если что приезжаю 10числа в 08-23 на витьки вагон 2 поезда 677
а потом на ладожский правда на 17-50 в мурманск
если что встречайте буду в форме
или точно определитесь где и когда и восколько?
xeruvim писал(а):
а мне можно 10 июля с вами? какраз в питере буду! еду из отпуска обратно служить! если что приезжаю 10числа в 08-23 на витьки вагон 2 поезда 677 а потом на ладожский правда на 17-50 в мурманск если что встречайте буду в форме или точно определитесь где и когда и восколько?
Не можно, а нужно. Думаю до пятнцицы определимся с точным времением и местом. Если не сможешь посмотреть уже - кинь мне в ПМ номер своего мобила (если есть) для связи - я тебе скину инфу.
Как вариант проведения мероприятия:
Собираемся, допустим, около 11 на Невском. Гуляем часов 4-5, потом идём в Варштайнер (как основной вариант на данный момент). Туда же подтягиваются к этому времени (16:00) все остальные, кто гулять не пойдёт.
К нам из Москвы приезжают: Telma, r0mer. Я подкинул идейку к нам заглянуть на воскресенье Юресу. Он обещал подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей