Получается что если кто-то захочет вырваться в ТОП то его сразу занулят Может Админов попросить состряпать МОБОВ ! Если моё предложение кого-то заинтриговало, обращайтесь поясню!
Прилетай, кстати, на домашку, там много ресов Только поторопись, то через 24 часа опять ворота закроются
Прилечю, я терпеливый.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Дионис, да не разоряйся ты так ... прийдет дедушка Танкер, снова развешает всем шишек да и успокоится народ ... а пока - пусть себе пофлудят на здоровье ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
да у меня уже просто складывается впечатление, что этот топик не закрывается специально, дабы народ "развлекался", грязи было побольше... вроде бы уже всем понятно, что PR вышли из перемирия (кто не понял - пусть прочитает первый пост).. что еще тут нужно услышать? я просил закрыть тему еще давно - не закрыли. модер ответил, что тему не закроет, т.к. мое предложение не поддержали, значит еще есть, что сказать... вопрос только кому... или rq ждет еще вопросов к PR?
читаю и плачу, читаю и плачу.
Старов, я вроде как не пойму.
ты мои действия как модератора обсуждаешь? вроде нет.
а если я высказываюсь как игрок и глава альянса - то что же мне, нельзя поговорить? или это скрытый намек на нарушение правил форума? если так, то давай подробнее, а то без каких-либо фактов говорить, это как раз и есть
Цитата:
бабки на базари кудахтуют и кудахтуют, а как к делу, то не поймёшь чё говорят
так что смысл поста непонятен, какой то набор несвязных эмоций... вроде как поток сознания идет у человека...
так это, дионис, ты переведи, плиз, что твой человек сказать пытается...
и это, да, сказать забыл. я ж тут не модератор... я свое слово уже сказал. мне больше сказать нечего. пусть коргор или танкер и закрывают. ко мне то какие притензии?
PS старов, я одну фразу понял - что я не по теме говорю и флудер. ты вообще топик пробовал читать?
я тут написал 5ок постов, все из которых касались нашего выхода из перемирия. родной, ты о чем вообще говоришь-то?...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq писал(а):
и это, да, сказать забыл. я ж тут не модератор... я свое слово уже сказал. мне больше сказать нечего. пусть коргор или танкер и закрывают. ко мне то какие притензии?
я пояснил какие.. ты как автор должен попросить закрыть.. или не знаешь как темы закрываются?
молодой человек, вы, наверное, с нашими порядками не знакомы... у нас тут не принято так как на кассе друг друга в грязи поливать.
не стоит. поверьте мне.
с вами разговор мой окончен.
дионис, автор не должен просить о закрытии тем. я свою новость донес. если нечего больше обсуждать - надо закрывать. это уже труд модератора. и поверь мне, я в этом знаю много.
/rq уходит бормоча/
- распустились совсем. уже из кассы приходят грязью пополивать... своей что ли там у них мало...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Люди, мы же в игре! На то она и игра, чтобы можно было поиграть со своей личностью, и возраст тут ни при чем. А если подходить с позиций СТАРОВа, то сферские башеры должны бы в реале гоп-стопом на жизнь зарабатывать. Но ведь это не так. У меня самой штук 5 виртуальных имиджей, но никому из близких ведь не приходит в голову сдать меня психиатрам для излечения расслоения личности.
А глаза на РКу открывать не надо - каждый житель Феникса уже составил о нем свое собственное мнение.
З.Ы: РКу, прости, нафлудила Но меня тоже задело, как будто про меня писано.
З.З.Ы: Старов, остальное написала в ПМ.
Слушайте юнец... Вы мне неуказывай что и как... 1. с порядками знаком, на кассе меньше грязи чем вы её разводите здесь сами! 2. я не поливаю, я просто народу глаза на Вас открываю, от Вас одни только поты да и больше не чего. 3. попрошу не делать Вид что вы тут бог вселенной, не слушайте Ваше дело, тока видно ответить не чем и правда глаза колит... Знаем о Вас в реале... видно переходный возраст в голову хорошо бьёт, что приходиться Вам меняться и таким и секим.
Знаете много? не смешите. Вы много прожили? а? видно нет, да и так есть... видно жизнь Вас не похлестала хорошо... Выстроили себе тут царство "rq", что все вокруг рабы, а Вы бог.
Так что товарищь разберайтесь где тут грязь... а где правда и свобоизъявление!!
Увыажаемый, Взрослый Человек, не надо обиды с Кассы нести. Тут грязи и без Вас хватает. Не будим буксовать- в реале друг-друга искать, поверте, нам это обомим не доставит удовольствие.............Вы имеете какоето отношение к альянсам Феникса? если да, то представтесь, если нет........ не утомляте меня, ради бога!!!!!!!!!!!
Я вот как думаю, почемубы нам не организовать свой квест,
Обявить RQ императором, весь его альянс - его сыновьями, академиков - внуками И собрав армию стереть с лица сферы всякое упоминание о монархии.
Мне почемуто кажеться что RQ будет не против, ведь согласно его позиции - кто расторопнее и сильнее, тот и прав. Ну и напоследок, обьявить ему о начале квеста за час, а лучше вообще не объявлять, он ведь активный игрок, сам поймет когда квест начнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей