В связи с тем, что против нас начаты полномасштабные боевые действия, мы заявляем, что с этого момента мы находимся с Вами в состоянии войны.
Вы не вняли нашим советам, отказались вести переговоры, хотя заявили, что подождете 2 дня до выяснения причин 2 по счету нападения. Нахамили мне в аське, напали на третьего нашего игрока. Извините конечно, но такое поведение не делает Вам чести.
Вы, конечно же, выше нас в рейтинге и людей у вас больше, однако это все никоим образом ситуацию не меняет. Ваш парламентер сначала был на редкость уступчив и я только порадовался, глядя как все хорошо проходит. Затем этот человек, по своему собственному заявлению, "брат главы альянса, выбираю себе любую дожность от настроения", как написано у него в подписи, просто прервал переговоры, сказав "я офф-лайн". Я сделал ему предупреждение о сроках возобновления переговоров. И после этого я получаю кучу сообщений о нападениях.
Так дела не делаются, уважаемые. Мы развертываем полномасштабные действия против ваших соальянсников, простите, что не нападаем на Псолеанцев, но у нас там пока слишком мало людей. Надеюсь ваша совесть не позволит Вам нападать на людей с рейтингом 17к.
За сим, позвольте откланятся.
С уважением, МИД [DW]
Вот мне интересно... ваш представитель абсолютно за свои слова не отвечает? Или это просто ваши методы? Обмануть , усыпить бдительность, а потом внезапно напасть? Очень нехорошо с вашей стороны, если хотели войны, то надо было сразу так и сказать, а не пудрить нам мозги 2 дня!
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Я думаю пудрить мозги и бить из подтишка - не наши методы, а мирное решение можно всегда найти! Хоть мы археологи люди мирные, но придется менять кирку на винтовку...
В соответствии с уставом конфедерации,вступаем в конфликт.
Можно спросить, на чьей стороне?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
cyber666 писал(а):
В соответствии с уставом конфедерации,вступаем в конфликт.
Уважаемые члены Конфедерации, нам было обещано главой альянса [RWL], что этот конфликт останется между нами и будет происходить 1 на 1. Надеюсь на понимание.
Nikanet писал(а):
В связи с тем, что против нас начаты полномасштабные боевые действия, мы заявляем, что с этого момента мы находимся с Вами в состоянии войны.
Вы не вняли нашим советам, отказались вести переговоры, хотя заявили, что подождете 2 дня до выяснения причин 2 по счету нападения. Нахамили мне в аське, напали на третьего нашего игрока. Извините конечно, но такое поведение не делает Вам чести.
Вы, конечно же, выше нас в рейтинге и людей у вас больше, однако это все никоим образом ситуацию не меняет. Ваш парламентер сначала был на редкость уступчив и я только порадовался, глядя как все хорошо проходит. Затем этот человек, по своему собственному заявлению, "брат главы альянса, выбираю себе любую дожность от настроения", как написано у него в подписи, просто прервал переговоры, сказав "я офф-лайн". Я сделал ему предупреждение о сроках возобновления переговоров. И после этого я получаю кучу сообщений о нападениях.
Так дела не делаются, уважаемые. Мы развертываем полномасштабные действия против ваших соальянсников, простите, что не нападаем на Псолеанцев, но у нас там пока слишком мало людей. Надеюсь ваша совесть не позволит Вам нападать на людей с рейтингом 17к.
За сим, позвольте откланятся. С уважением, МИД [DW]
В связи с тем , что мне сейчас надо идти в университет через 5 минут я не успею написать все причины начала войны. Ждите после обеда. Мы выдвинем свои условия!
попросили не флудить.....не флужу извините
_________________ Таки Да !
[img]http://www.darklaw.nm.ru/dark.gif[/img]
[url=http://sphere.darklaw.net/index.php?showforum=6]Вступить в альянс[/url]
[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]
Последний раз редактировалось Met_Couton Пн янв 12, 2004 11:12, всего редактировалось 1 раз.
splean писал(а):
В связи с тем , что мне сейчас надо идти в университет через 5 минут я не успею написать все причины начала войны. Ждите после обеда. Мы выдвинем свои условия!
Ну чтож. Ждем Вашего изложения событий. Хотя по-моему я все достаточно четко написал. После обеда прошу ко мне в аську. Мы тоже выдвенем свои условия.
Мда ... сильно хочется услышать версии сторон о начале конфликта . Как член истинно мирного альянса , и в тоже вчремя член конфедерации , я не хочу чтобы моя сторона была агрессором ... Да еще в войне с альянсом чей средний рейтинг сравним с моим . Избиение младенцев силами Конфедерации ? Мы просто обязаны приложить максимум усилий для мирного решения вопроса ...
2 CTAC
согласен но не так же грубо...
Помоему если все не решиться переговорами сл-но необходимо помощь со стороны из другого алянса для решения этой проблеммы... т.к никто не заинтересован в воне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей