Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 1:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Заранее благодорю всех тех, кто дочитает это до конца

Вот завершилась очередная попытка помирится с ТС и я взял на себя смелость рассказать что же на этот раз не позволило остановить эту войну.
Для начала на всякий случай краткое содержание предыдущих серий -
1) Кинг (из ООН) кинул респект ха1, в одиночку противостоявшему целому альянсу (про ТС в его реплике нет ни слова).
2) По мимо Кинга уважение ха1 высказали еще несколько участников того топа.
3) Не сделав ни одной попытки урегулировать ситуацию дипломатическим путём, без всякого предупреждения и
объявления войны альянс ТС толпой напал на Кинга (причём только на него, т.к. другие игроки, сказавшие то же самое что и КИНГ представляли более сильные альянсы).
4) ООН не стал ответно атаковать агрессоров, не стал требовать возмещения материального и морального ущерба, т.к. не хотел вызвать войну.
5) После разгрома Кинга несколькими армиями ТС выдвинул ультиматум альянсу ООН, в котором именно альянс ООН должен извиниться перед ТС (а не наоборот.
6) Нарушая свой же ультиматум ТС преждевременно атакует ООН, оправдываясь якобы какой-то путаницей в своих рядах.
7) ООН не выполняет условия ультиматума (т.к. считает виновным в конфликте именно ТС), но не предпринимает ответных на атаки действий, всё ещё надеясь на мирное урегулирование.
8 ) По окончании ультиматума ТС осуществляет массированную атаку ООН, что и было началом войны.
Желающие разобраться во всем лично могут ознакомится со следующими топами - http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ghlight=tc http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ght=%D2%D1
ТС выдвигали нам множество вариантов мирного договора от компенсации в несколько десятков миллионов ресурсов до полного расформирования нашего альянса и мы вынуждены были отказываться и вот около трех недель назад я вышел на связь со СВАтласом, дабы услышать новый ряд их требований на этот раз они звучали следующим образом -
1. извинений за поддержку ха1
2. признаний, что в информационной войне вы использовали против нас "чёрный PR" и извинений за это.
3. Взаимообязуемся, что ни мы, ни вы, не комментируете наши-ваши действия, если они не касаются непосредственно наших мемберов.
4. Мы перед вами можем извиниться, за то, что сначала напали, а потом уже ставили ультиматум.
На первый взгляд все очень не плохо, ТС идет на уступки и требует того же от нас, что вполне справедливо. Для меня было не ясно только одно - что за "черный PR" мы использовали, о чем и поинтересовался у СВАтласа. Ответ - "ВЕСЬ топик ООН х ТС (все ваши посты) попадают под это. Нам что, устроить голосование по Сфере? Это чёрный Пи-Ар или нет?" Я не помнил (да и сейчас не нашел) там ни одного поста с нашей стороны попадающего под понятие ЧП, я попросил его привести мне примеры. На что глава ТС, мне ответил следующее -

1. Постоянное отрицание того, что это мнение альянса (поддержка ха1) - отрицание факта.
2. Постоянные обвинения в том, что мы такие большие, захотели (вот просто захотели и всё) потоптать маленький ООН.
После продолжительного диалога мне удалось (хочется надеется что удалось) доказать ему что оба этих пункта ЧП назвать никак нельзя. Он это не признал, но по крайней мере больше к ним не возвращался. Однако он продолжал настаивать на том что - "ВСЕ (или подавляющая часть) ваши посты в том топике - ч. пр"
Так уж вышло, что мы СВАтласом редко встречались в и-нете, поэтому переговоры длились три недели. Практически каждый раз я начинал диалог со слов "Покажи мне за что мы должны извинится" и каждый раз глава ТС отвечал словами "90% ваших постов в том топе есть ни что иное как ЧП" или же пытался увести разговор в рассуждения о демократии, свободе и и т.д. И вот вчера мы встретились с ним в очередной раз и к счастью у обоих было достаточно времени для продолжительной беседы.
Первым делом он кинул мне в асю пародию на союз "Бастион", членами которого альянс ООН является. Пародия скорее обидная, нежели смешная, так что мне до сих пор не понятно для чего это было сделано, по-моему негоже при встрече дипломатов кидаться насмешками. Я понимал, что мы тут для дела, поэтому улыбнувшись я предложил вернутся к уже до смешного избитой, но тем не менее не решенной проблеме. Началась уже знакомая песня про 90%, также проскользнули угрозы типа "соглашайтесь сейчас на то что предлагаем, иначе дальше будет хуже". Спустя пару минут, многоуважаемый СВАталас, наконец, решился предоставить мне пример, правда, примеру этому было не более часа, никакого отношения к нашей войне он не имел, и кроме того по-моему он также далек от ЧП как и остальные -
"вот, пост гумилёва, в топике, который ООН вообще не касается. Это топик про наш конфликт с альянсом AF
Цитата:
"Ну тут многие немного не по теме и я малехо добавлю;
ребята из ТС ну когда вы сначала поинтересуетесь у МИДа а потом уже....
P.S.AF это со стороны ТС норма они атакуют сначала а потом ...."
Если это не ЧП - то я Мерлин Монро.
По-моему СВАтласу пора красить волосы в белый цвет и примерять платья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 1:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дабы не убить беседу на этом я согласился на время считать это ЧП, но пожелал увидеть те 90% из того самого топа. И, о счастье! примеры посыпались, прошу любить и жаловать - "черный PR, по СВАтласу " -
дабы уменьшить объем я позволю себе вырезать некоторые не информативные моменты, а также чтобы было понятнее буду подчеркивать комментарии СВАтласа.
Цитата:
SVAtlas писал(а):
...С нашей точки зрения - ха1 объявил войну всему альянсу, как бы смешно это не звучало. Причём громогласно об этом заявив. Альянс ООН выразил поддержку столь "храброму бойцу".

Во-первых, альянс не выражал поддержку ещё никому! (прямая фальсификация, поддержка уже была)...

Цитата:
...При желании можно и до столба докопаться. Лучше заявите прямо, что вам нужен был повод для развязывания войны. (подтасовка)...

-
Цитата:
iris писал(а):
2 MAAS , MAY Уважаемые , господа руководители Альянса ООН ! Я хоть и являюсь членом Альянса ТС , но я - девушка , и в ваши мужские дела не лезу ! Ваши доблестные воины напали на меня и даже не соизволили представиться ! И что теперь я должна о Вас думать ?

милая девушка вы просто выбрали не тот альянс, ТС слишком агрессивны и кровожадны (наша PR служба работает как надо (!!!!!!!))

Далее СВАталас то ли открыл для себя чудеса копипэйста, то просто решил заспамить мне асю и начал слать все подряд -
Не хочу захламлять итак уже огромный пост поэтому приведу лишь одну его месагу подобного рода
Цитата:
SVAtlas писал(а):
Резюме. Альянс ООН - это достаточно неумные люди (во всяком случае лидеры альянса), которые из-за своей гордыни подставили всех своих мемберов. И продолжают упорствовать на своём в абсолютно безнадёжной для них ситуации. Вероятно, роль мучеников "за правду" (в её понимании лидерами альянса ООН), избранная лидерами альянса ООН - это их стратегия игры. Я не возражаю. Каждый человек действительно может высказывать всё, что он думает. Но будьте готовы и отвечать за свои слова.

"Сила есть - ума не надо" - это не про вас сказано?
Вы не можете справиться с одним человеком, а ищите новых приключений... Мне вот интересно, вы хотя бы поинтересовались что из себя представляет наш альянс, прежде чем объявлять нам войну? Читали его манифест, устав? Или исходя из численности сразу сделали вывод, что мы букашка и с нами можно делать всё что угодно?
Ответ, конечно, я знаю, иначе вы бы хорошенько подумали, прежде чем ввязать свой альянс в войну с военным блоком, готовым к постоянным военным действиям.
Кроме того, ваш альянс ведь полностью дискредитировал себя, посмотрите на общественное мнение. Мне валятся письма в поддержку, на нашей строне большинство.
Сил пока не хватает, но я уверен это временно.
И запомните, никто перед вами извиняться не будет, так как просто не за что, не будем мы под вами прогибаться! И не гордыня это, а честь и достоинство, хотя вам этого не понять, думаю...

После чего он с видом победителя заявил, что всего за 3 страницы он нашел примеров ЧП, так много, что считает этого достаточным. В конец осознав бесполезность этой беседы я еще раз безрезультатно попытался дозваться до его разума и попрощался.
И? Прошу вас, быть может я глупец и просто не вижу очевидного, может быть альянс ООН и вправду только делает, что всячески пытается очернить ТС, не заботясь при этом о правдивости своих слов? А быть может ТС просто не хочет прекращать это войну? Этот топ частично просьба объяснить мне кто прав, кто виноват в данной ситуации, а частично просто способ рассказать вам почему же до сих пор идет эта война...
Спасибо всем тем кто дочитал это до конца.... Буду рад любой критике и любым комментариям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 1:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не считаю себя знатоком определении что есть черный PR, а что нет, однако позволю себе привести несколько цитат членов ТС, которые по-моему значительно ближе к пресловутому ЧП, нежели те, что привел СВАтлас относительно членов ООН.
Kikaha писал(а):
Цитата:
1. Я сразу, не обращая внимания на начавшийся флуд, попросил официальных лиц альянса ООН прокомментировать слова Кинга. Цель как раз и была выяснить их позицию в отношении его слов.

Ложь. Сначала была атака только потом, была названа причина и предложение оф. лицам обсудить вопрос

Praoritus писал(а):
Цитата:
Ну так воюйте а не пытайтесь объяснять и убеждать всех что мы не правы. Широкомаштабные нападения начали именно вы, ну что же .. мы их поддержали.

Первыми атаковали ТС, затем было обьяснение причин, затем ультиматум, который они нарушили нападением и только по истечению срока ультиматума, когда ТС начали крупномасштабную атаку на ООН были начаты ответные военные действия.

Да уж тут говорить если зам. МИДа ТС - kasatick, у нас на форуме создал топ и открыл его словами что-то вроде - "Народ давайте тут спокойно поговорим, вы уж поймите я могу нормально общатся, просто там, на форуме ДС у меня работа такая". Видимо работой МИДов ТС является следующие заявления:
kasatick писал(а):
Цитата:
Если вы уже заговорили о ТС, то для ТС являлась неприемлемым ситуация, когда члены некого малого альянса (ну всем же понятно какого), своими словами и делами решили подержать "партизаншину" организованную мультом, <b>и даже в мыслях не допускают отказаться от точки зрения, что "партизанщина" с использованием мультов это неправильно, и не имеет места в этой игре.</b>
Ложь, мы никогда не поддерживали мультоводство! Если уж и допустить мысль о том что Кинг поддержал ХА1 (с чем лично я не согласен), то поддержка мультоводства тут не как не катит. Однако то ли по глупости своей, то ли причине того что у kasatick тут такая работа, он продолжал утверждать свое.

А вот еще один пример "работы" этого господина kasatick :
kasatick писал(а):
Цитата:
Господин duxa - если до Вас еще не дошло, что Ваши методы, такие как: флуд на форуме, передергивание фактов, черный PR, нападки и обвинения во лжи, поддержка мультводстава и Ваши способы получения от всего от этого Вашего личного удовольствия неприемлемы для большинства активных игроков сферы, являющихся членами альянсов подписавших пакт

И ответ моего соальянсника, который я привожу без изменений, так как считаю его вполне исчерпывающим:
флуд на форуме ----ну да, было дело, получил два замечания. это уж не оспоришь.
передергивание фактов ------ткни меня носом, где я факты передергиваю.
черный PR -------тоже самое про черный пиар
нападки ------на кого?
обвинения во лжи -----дык... в данном конкретном случае ВЫ врете. я не прав? переубедите.
аргументированно. ------поддержка мультводстава
я поддерживаю мультоводство? ну вот нифига себе... каким же макаром я его поддерживаю?

А вот пример не верной подачи данных "специалиста по внешним трениям ТС". Наблюдая его горячность у меня не раз складывалось впечатление, что он срециалист по созданию трений :)
Kupidon писал(а):
Цитата:
Приблизительно в это же время были сорваны или несостоялись, кому как нравится, первые переговоры. Затем через день ничем завершился еще одни. После чего на стороне альянса ТС в конфликт вступил альянс AG, как следствие заключеного ранее военно-политического союза двух альянсов.

Конфликт начался 24 ноября, Союз “Guardians of the Core” был создан спустя 2 дня, 26 ноября. В ответ на это заявление альянс ООН отказался от каких либо атак на AG или ответов на их атаки. AG поступили весьма разумно и фактически не стали усугублять ситуацию и вмешиваться в конфликт.

вот так то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 1:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитал до конца, ну разве что цитаты некоторые не полностью проситал. И не впадлу было тебе столько писать ?
Познавательно конечно, но вряд ли это что то изменит.... разве что народное восстание ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 2:00 

Сама тема может и ни чего не изменит к сожалению, а вот о возможностях восстания трудно судить на данный момент IMHO :wink:

<Военный министр (Лиенсорд)>
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 2:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SysDesigner писал(а):
Сама тема может и ни чего не изменит к сожалению, а вот о возможностях восстания трудно судить на данный момент IMHO :wink:

Не... восстания не будет. Почти все нейтралы или думают в какой альянс вступить или сами альянс регить хотят... А на восстание сил нету :mata:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 2:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

моё предложение :
1. делегация из других кланов ... для зарождения мира=)
2. репрессии жесточайшие к правонарушителям спокойствия... 9короче выгонять тех кто не слушаеться)...
И ВСЕ БУДЕТ ОК=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 3:06 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

И не надоело вам воевать?
Да помиритесь вы, откиньте все претензии друг к другу и дел с концом. Забудьте все, что сказано ранее и продолжайте наслаждаться игрой.

P.S. Неужели ТС не настолько большой альянс, что не может позволить себе проявить милосердие и добродеятель, ведь ООН давно жаждет мира. Какой интерес нападать на слабейших, на сфере хватает мертвых кормушек.
P.P.S. ИМХО - обе стороны правы по своему, так постарайтесь же понять и уважайте друг друга, не дети ведь слава богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 4:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитал первую треть первого топика и бросил....
господи....как Вам не надоедает только факты передергивать....ничего не понимаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 4:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый, Kikaha.
Хотелось бы услышать официальный ответ альянса ТС, желательно по пунктам и подробно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 4:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все официальные ответы можно увидеть в предыдущих топиках, посвященных этой войне...смысл заниматься копированием их оттуда не вижу, т.к. подозреваю, что ООН опять хотят втянуть нас в бессмысленную перепалку.

PS. Если господа из ООН хотят закончить войну, то делают они это ....хмм... очень оригинальным способом. Лично у меня появляется только желание ее продолжать после таких монологов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 9:20 
Команда DS
Команда DS

Мыши плакали кололись, но продолжали плакать и колоться =)
а что война все идет и идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 9:29 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я тоже был удивлен, что война все еще идет. Может мне принять на некоторое время одну из сторон?:-) Там наверное очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 10:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Просто мысли вслух по поводу прочитанного
(честно говоря я прочитал около 80% информации):

1) Этот топик однозначно Пиар, черный, белый или зеленый, я лично не понял, не специалист я, но то что пиар – это точно!
2) Обе стороны и шедшие просто мимо так много уже написали по существу и не очень, что установить по топикам кто прав, кто виноват, уже нет никакой возможности.
3) И если обе стороны стремятся к миру, может стоит все таки сделать шаг к друг другу и подписать мирный договор? Не особенно вдаваясь в подробности…

Это мое личное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 10:52 
Да всем тут и без лишних напоминаний известно как и почему началась война ... удивляет только то , что еще ведутся какие то переговоры - видимо из любви к игре в политику ? Ибо здесь всё ясно как Божий день . Жаль, но выхода из положения для ООН я не вижу ... хотя !
1) Прекратить постить на форуме - вообще . Нужно чтобы про вас все забыли . Пока вы бесплатная реклама мощи ТС .
2) Старательно не давать ни ресурсов ни сопротивления ТС - им должно стать скучно воевать с вами .
3) Если это не поможет ( хотя я уверен что поможет ) - распускайте альянс и разбегайтесь по другим аьянсам - играть я надеюсь вы хотите больше , чем мстить обидчикам с помощью форума ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00